Опубликовано 1 Август, 2019 - 15:18
Безупречный матовый финиш идеален для летнего поцелуя ❤️💙💛
Danya777рекомендует
оттенок помады просто огонь, сидит на губа очень хорошо!
С одной стороны такая стойкость это плюс, но у меня не всегда под рукой есть масло)
Здравствуйте, Даша!
Оттенок у помады такой красивый и интересный: при одном освещении - сочные темные ягоды, при другом - прям вино-вино, немного готичный даже) Удачный цвет.
Производитель обещает, что масло перечной мяты сделает наши губы пухлее, но ничего такого мною замечено не былоВам и не нужно) Идеальные объем и форма ❤️
Даша, привет!)
Оттенок просто бомба! ❤️
С этой помады началось мое знакомство с матовыми средствами для губ. Как-то пока сидела в brow-салоне с хной на бровях, мне предложили накрасить ей губы. Очень понравилась! Правда тогда эта марка почти не встречалась в магазинах и пришлось купить Инглот)
Но твой отзыв освежил воспоминания и захотелось её наконец приобрести! 😊
Оттенок просто бомба! ❤️
Но твой отзыв освежил воспоминания и захотелось её наконец приобрести! 😊
Даша, приветик! Цвет прям отличный, с цветом волос гармонирует ❤️
Как же я с тобой согласна, тем более если упаковка в масс-маркете не всегда хорошая, то мидл маркет прям радует. Я купила бальзам от нарс ( что он там проф не проф, но все равно мидл маркет) упаковка чудо, как хороша, надеюсь и качество бальзама будет такое же 😊
Сейчас действительно, в среднем ценовом сегменте, столько качественной косметики, что люксу теперь нужно думать, как возвращать покупателей.
Все таки мы живем в счастливое бьюти-время, нет такого, как десять лет назад, если хочешь чтобы было качественно, то нужно обращаться исключительно к люксу. Сейчас совершенно все по-другому, качество не идёт больше под руку с баснословными ценами и громкими именами домов.
Привет! Это же... Совершенно совершенное покрытие. Такой ягоде нельзя не хранить преданность
Дашенька, привет! 😘 Я тут выпадала из мира с интернетом, много пропустила, такую красоту! ❤️ понравилось всё: текстура, цвет (непростой, но безумно красиииивый), оформление! Очень удачная покупка.
Какие у тебя красивые губы! ❤️ Помада только подчеркивает и очень идёт блонду!
Какие у тебя красивые губы! ❤️ Помада только подчеркивает и очень идёт блонду!
Все таки мы живем в счастливое бьюти-времяВот полностью с тобой согласна, сейчас такая конкуренция безумная, нам потребителям она, конечно, на пользу!
Очень понравился оттенок! На губах лежит идеально! Зря я не обращала внимание на эти помады, теперь точно присмотрюсь ❤️
Очень красиво! Я залюбовалась, реально! И цвет, и губы твои))
Сама почти не крашу губы, но если и красить, то только матовыми, уже давно это поняла, другие мне просто неприятны и сильно чувствуются в течение дня.
Оттенок такой сочный, мне матовые помады таких цветов не очень нравятся, но эта просто ❤️
Здорово смотрится, такой сочный и приятный оттенок! Вообще заметила что вся продукция у бренда The Balm, которую я покупала отличная и не лежит без дела, присмотрюсь и к помадам??