Опубликовано 1 Август, 2019 - 15:18

Привет всем!

Сегодня будем говорить о матовом финише и комфорте.

Я являюсь настоящим адептом живых финишей, матовые помады удалось лишь оценить летом в жару, когда не течёт макияж и волосы при дуновении ветра не прилипают к губам.

Все прозаично до нельзя, была в начале лета феноменальная скидка на жидкую матовую помаду The Balm, и я решила её попробовать, особо ничем не рискуя. Если бы не скидка и не любопытство, моя косметичка вряд ли пополнилась матовой помадой, так как есть уже фаворитка и мне её более чем предостаточно.

Классификация: миддл маркет

Сделано в: США

Объем: 7.4ml

Описание производителя:

Восхитительно красивые губы, которые так и хочется поцеловать — это губы, накрашенные жидкой матовой помадой Meet Matte Hughes от известного американского бренда theBalm!
Масло перечной мяты в составе помады делает губы визуально более пухлыми и чувственными. Помада ложится на губы равномерным слоем, обволакивая их и даря роскошный матовый финиш. Среди изысканных оттенков линии помад Meet Matte Hughes вы легко найдете «свой», и наверняка не один!
Благодаря высокой стойкости и высокой пигментированности помада сохранит безупречный вид на протяжении всего дня, не растекаясь и не скатываясь с поверхности губ, а также не теряя насыщенности цвета. Очаровательный аромат ванили не оставит вас равнодушной. Дополните ваш образ матовой помадой Meet Matte Hughes от theBalm и вы будете на 100% неотразимы!

💋ОФОРМЛЕНИЕ💋

Помада идёт в коробочке, честно не помню был ли стикер защищающий от первого вскрытия. На коробочке нанесена вся интересующая нас информация, где помада произведена, как пользоваться и состав. Внутри коробки находится обычная пластиковая туба с помадой, ничего выдающегося нет, просто добротный пластик. Сама туба прозрачная, видно оттенок помады и расход, нахожу это удобным, не нужно как с тем же NYX гадать сколько помады осталось.

Кисточка стандартная, так называемая ножка балерины, в меру ворсистая, хорошо прорисовует контур губ. Кисть берет достаточное количество помады за один раз и его с лихвой хватает, чтобы нанести на все губы. Работать спонжиком удобно, не приходится тратить много времени на макияж, раз, два и готово. Только нужно понимать, что матовая текстура, это не тот вариант, чтобы краситься на бегу.

К дозатору нет никаких вопросов, все идеально, выдаёт строго нужное количество и не позволяет течь продукту даже в очень жаркую погоду.

💋ТЕКСТУРА💋

Здесь хочется написать «вау»! Это самая лучшая текстура матовой помады на моей памяти, нежнейший мусс, который мягко обволакивает губы. Нет ощущения тяжести и помада совсем неощутима на губах. Она легко наноситься, с первого раза удалось нанести помаду без единой погрешности. The Balm Meet Matt(e) Hughes не требует дополнительных действий таких как кисть или особое нанесение. Единственное, я наношу помаду на идеально сухие губы, если был бальзам промакиваю его до конца, не только снимаю жирность. Мне кажется, что данная помада, как и все её матовые сёстры не особо дружит с питательными средствами для губ, проплешин и разводов при нанесении будет точно не избежать.

Финиш матовый, настоящий, с первых минут нанесения нет даже глянца.

Loyal, Devoted, Sentimental, Charming, Honest, Committed, Chivalrous, Dedicated, Sincere, Doting and Trustworthy: Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Isononyl Isononanoate, Tribehenin, Propylene Carbonate, C 18-36 Acid Triglyceride, Isopropyl Myristate, Ethyl Vanillin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Limonene, Linalool. May contain / peut contenir [+/- Titanium Dioxide (CI 77891, Red 7-Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 Lake (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090)].
Adoring: Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane,Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Tribehenin, Propylene Carbonate, C 18-36 Acid Triglyceride, Myristate, Ethyl Vanillin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid, Limonene, Linalool, Red 7 Lake (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090.
Doting, Sincere, Trustworthy and Dedicated: Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Tribehenin, Propylene Carbonate, C18-36 Acid Triglyceride, Isopropyl Myristate, Ethyl Vanillin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid, Limonene, Linalool, Red 7 Lake (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).

💋ОТТЕНОК💋

Палитра у помад The Balm Meet Matt(e) Hughes достаточно широкая, есть из чего выбрать, но на скидке был ограниченный выбор и я взяла на мой взгляд самый красивый и беспроигрышный оттенок помады.

Dedicated-Berry Red, дословно переводится как Преданная Красная Ягода. Да оттенок помады действительно глубокий ягодный, подойдёт абсолютно любому типу внешности. Интенсивностей цвета можно с лёгкостью варьировать, от глубокого винного и до ягодно розового. Все зависит от ваших предпочтений и настроения. Даже можно сделать эффект «зацелованных губ», чуть тронутых оттенком помады.

Свой пигмент губ помада перекрывает с первого нанесения, ложиться ровно без проплешин, отлично схватывается на слизистой.

Если вдруг при макияже что-то пошло не так, есть время все исправить, но нужно действовать быстро, так как помада застывает за считанные секунды.

💋АРОМАТ💋

Помада благоухает перечной мятой, очень освежает и приятно охлаждает губы, эффект длится минут десять не более. Производитель обещает, что масло перечной мяты сделает наши губы пухлее, но ничего такого мною замечено не было, обычный маркетинговый ход и не более.

Вкуса помада к счастью не имеет.

💋ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ💋

Мне помада очень пришлась по душе, обязательно пользуясь случаем скидок закажу ещё несколько других оттенков. Для меня очень важно, что помада совершенно не сушит губы, может потому что лето и губы менее требовательны чем в более холодный период года. И после демакияжа нет острой необходимости нанести спасительный бальзам.

The Balm Meet Matt(e) Hughes комфортна в носке, она не чувствуется на губах и не лежит бетоном, который при первой возможности хочется снять. Помада покладистая, можно наслаивать сколько душа пожелает.

Стойкость у The Balm Meet Matt(e) Hughes высокая, легкий перекус и чай/кофе выдержит без потерь, но я более пяти часов никогда ее не носила.

Демакияж сложный, обычные средства для снятия макияжа бессильны. Только масло или специальные средства для удаления стойкой косметики.

Плюсы:

🎀 Стойкость

🎀 Идеальное поведение на губах

🎀 Высокая пигментация

🎀 Хорошо ложиться

🎀 Не сушит

🎀 Не скатывается

🎀 Не трескается при улыбке

🎀 Не отпечатывается на зубах

Ни единого минуса у The Balm Meet Matt(e) Hughes не обнаружила!

Конечно, как и все матовые помады, The Balm Meet Matt(e) Hughes подчеркивает рельеф губ и наносить её лучше на губы в хорошем/нормальном состоянии. Правила такие же как и для всех помад в целом, наконец-то я пришла к тому, если губы сухие лучше вместо помады/блеска выбрать ухаживающий бальзам для губ. Следы на чашках и не только, помада будет оставлять, если нанесена плотно, а если кистью как на фото, следов нет.

Все таки мы живем в счастливое бьюти-время, нет такого, как десять лет назад, если хочешь чтобы было качественно, то нужно обращаться исключительно к люксу. Сейчас совершенно все по-другому, качество не идёт больше под руку с баснословными ценами и громкими именами домов.

Матовая помада известной американской марки оказалось очень достойна, качество и поведение на губах на высшем уровне. К покупке рекомендую!

Danya777рекомендует
оттенок помады просто огонь, сидит на губа очень хорошо!
С одной стороны такая стойкость это плюс, но у меня не всегда под рукой есть масло)
Здравствуйте, Даша!
Оттенок у помады такой красивый и интересный: при одном освещении - сочные темные ягоды, при другом - прям вино-вино, немного готичный даже) Удачный цвет.
Вам и не нужно) Идеальные объем и форма ❤️
Даша, привет!)
Оттенок просто бомба! ❤️
С этой помады началось мое знакомство с матовыми средствами для губ. Как-то пока сидела в brow-салоне с хной на бровях, мне предложили накрасить ей губы. Очень понравилась! Правда тогда эта марка почти не встречалась в магазинах и пришлось купить Инглот)
Но твой отзыв освежил воспоминания и захотелось её наконец приобрести! 😊
01.08.2019
Цвет такой классный, насыщенный и стойкость неплохая
01.08.2019
Очень красивый оттенок, на губах смотрится супер!
01.08.2019
идеальная помада,на аких замечательных губках 😊
Даша, приветик! Цвет прям отличный, с цветом волос гармонирует ❤️

Как же я с тобой согласна, тем более если упаковка в масс-маркете не всегда хорошая, то мидл маркет прям радует. Я купила бальзам от нарс ( что он там проф не проф, но все равно мидл маркет) упаковка чудо, как хороша, надеюсь и качество бальзама будет такое же 😊
Сейчас действительно, в среднем ценовом сегменте, столько качественной косметики, что люксу теперь нужно думать, как возвращать покупателей.
01.08.2019
Оттенок помады просто огонь ?
На губах великолепно смотрится.
Привет! Это же... Совершенно совершенное покрытие. Такой ягоде нельзя не хранить преданность
02.08.2019
Хороший оттенок ❤️
04.08.2019
Классный цвет ❤️
04.08.2019
На губах лежит просто идеально! И цвет супер ❤️ Тоже хочу такую теперь)
05.08.2019
Дашенька, привет! 😘 Я тут выпадала из мира с интернетом, много пропустила, такую красоту! ❤️ понравилось всё: текстура, цвет (непростой, но безумно красиииивый), оформление! Очень удачная покупка.
Какие у тебя красивые губы! ❤️ Помада только подчеркивает и очень идёт блонду!
Все таки мы живем в счастливое бьюти-время
Вот полностью с тобой согласна, сейчас такая конкуренция безумная, нам потребителям она, конечно, на пользу!
07.08.2019
Очень понравился оттенок! На губах лежит идеально! Зря я не обращала внимание на эти помады, теперь точно присмотрюсь ❤️
09.08.2019
Очень красиво! Я залюбовалась, реально! И цвет, и губы твои))
Сама почти не крашу губы, но если и красить, то только матовыми, уже давно это поняла, другие мне просто неприятны и сильно чувствуются в течение дня.
10.08.2019
Красиво, мне понравилось 😊
У меня такой же есть, лежит великолепно! Марка очень классная!
11.08.2019
Какой красивый оттенок, такой насыщенный. Очень люблю такие в макияже:)
Не знакома с этой маркой. Цвет очень красивый.
12.08.2019
Оттенок такой сочный, мне матовые помады таких цветов не очень нравятся, но эта просто ❤️
15.08.2019
Здорово смотрится, такой сочный и приятный оттенок! Вообще заметила что вся продукция у бренда The Balm, которую я покупала отличная и не лежит без дела, присмотрюсь и к помадам??