Опубликовано 22 Июль, 2015 - 16:25
Безвредные сладости. Вкусный шоколад с явным вкусом какао и кислинкой ягод годжи...
Tatiana Rishрекомендует
Как красиво и ВКУСНО! 😂
Хочу попробовать) Ты меня убедила своим отзывом:вкусно/полезно!
Хочу попробовать) Ты меня убедила своим отзывом:вкусно/полезно!
Не придерживаюсь правильного питания, но от полезных вкусняшек никогда не откажусь. Нужно будет поискать такие плиточки в продаже. 😊
Интересно попробовать. Я кэроб очень люблю в качестве напитка, шоколад еще встречать не доводилось.
Как интересно, я уже видела подобную продукцию в совместных покупках. Наверно очень полезно есть такой шоколад.
Ой какая интересная шоколадочка 😊 А главное без вреда, и ягодки в ней думаю вкусное сочетание дают
Очень хочу попробовать такой волшебный шоколад. Фото очень красивые, весь экран слюной закапала. 😊
Пока читала отзыв, позвонила мужу и попросила купить мне шоколадку 😇 Раздразнили! 😁
Я уже заменила кофе напитком из кэроба, теперь надо переходить на шоколадки из этих плодов!
Хотела бы я попробовать натуральный шоколад 😊 а то обычный, из магазинов, уже даже кушать страшно 😕
Как же Вы соблазняете меня такими вкуснятинками! Это во-первых очень вкусный, а во-вторых, очень полезный шоколад, да еще и с ягодками ❤️
Кэроб я люблю,но я с ним готовлю,а вот шоколадку такую не пробовала...Но мне подобные полезные вещи всегда нравятся по вкусу 😉