☼ Огромный привет! ☼
Я очень нет, скорее ОЧЕНЬ люблю сладкое, тем более шоколад и поэтому натыкаясь на отзывы о полезных шоколадках недолго думая,я решила во что бы то ни стало попробовать эту необычную вкусняшку.
Многие слышали о ягодах годжи, но о шоколаде с ними, я думаю, единицы, да и я была не в курсе, пока не забрела после прочтения отзывов на сайт Royal Forest. Именно эта шоколадка привлекла моё внимание больше остальных и без раздумий была брошена в корзину с ещё несколькими продуктами, о которых я обязательно Вам поведаю 😊
Итак, героем моего сегодняшнего отзыва стал Шоколад из кэроба Royal Forest Ягода годжи и изюм.
Начнём знакомство 😊
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
На мой взгляд очень симпатичная коробочка голубого цвета. (Мой любимый цвет голубой, поэтому моя симпатия вполне понятна 😊 )
На упаковке указана вся необходимая информация о шоколаде, при этом смотрится красиво, без нагромождения и бесполезной информации.
Открыв коробочку мы видим стандартную для многих шоколадок белую упаковку.
А теперь рассмотрим "характеристики".
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Вес - 75 грамм (+- 5 г.)
Состав - Только натуральные компоненты, никакой химии, это и подкупает.
Кэроб, какао-масло, сухое молоко, ягода годжи и изюм.
Питательный состав (г) :
- Белки - 10,8;
- Жиры - 37,2;
- Углеводы - 30,6;
- Клетчатка - 1,1
Энергетическая ценность 100 г. продукта: 512,3 ккал 2144 кДж.
Цена - На данный момент действует скидка, стоит плитка шоколада 150 рублей. Без скидки 180 рублей.
Где найти - В свободной продаже я пока не встречала. Можно заказать в Интернет-магазине Royal Forest. ( Прямая ссылка на шоколад ).
Обещания производителя - Первоначально не обратила на них внимания, мне просто хотелось попробовать эту необычную вкусняшку. Когда уже получила посылку и принялась изучать коробочки, узнала насколько всё-таки полезен кэроб.
Люди, которым нельзя есть шоколад, Ваша мечта сбылась! Наша компания разработала свой уникальный рецепт шоколада, в состав которого входит только кэроб, какао-масло, молоко,ягода годжи и изюм. Он не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов , кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Наш шоколад не вызывает аллергию и привыкания и идеально подходит для людей, страдающих сахарным диабетом , детей, а также беременным и кормящим мамам. Ягода годжи и изюм укрепляют нервную систему, улучшают общее состояние организма и добавляют в плитку Royal Forest еще больше витаминов, минералов и яркого вкуса!
Условия хранения - Хранить при температуре 18±3 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
И вот наконец-то мы и добрались до самой шоколадки. Моя, к сожалению немного разломалась при транспортировке.
Запах - Ярко выраженный аромат какао-масла, мне он нравится, так как совершенно нерезкий и натуральный.
Вкусовые качества - На 10 балов из пяти. 😊 Шоколад нежный, но не тающий во рту. Вкус мне очень напомнил, как не странно молочный шоколад.
Ягоды годжи ощутимы, они придают небольшую кислинку и пикантность, их довольно много, но вкус шоколада они не перебивают, а удачно дополняют.
Изюм я не ощутила совсем.
ИТОГ
Моё мнение - Необычное лакомство, вкус которого мне очень понравился. Я, как уже упомянула ранее, очень люблю шоколад и перепробовала довольно много его разновидностей.
Шоколад из кэроба меня покорил своим нежным,но при этом ярким и необычным вкусом. Его не хочется взять и съесть за один раз, возникает желание как говорится растянуть удовольствие, насладиться каждым кусочком
Я, безусловно, рекомендую Шоколад из кэроба Royal Forest Ягода годжи и изюм.
Очень вкусная и полезная альтернатива шоколаду.
P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.
С любовью в каждой букве