Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 10:09

Всем привет! Наконец-то я вновь нашла вдохновение и мотивацию для лако-отзывов) Поэтому встречайте: сегодня расскажу вам о красивом и покладистом песочном лаке с роскошной текстурой Nail Look в оттенке 31095 Turquoise.

Купить лаки Nail Look можно почти во всех отделах с декоративной косметикой, цена примерно 200 руб. Я приобрела этот лак на днях, потому что обожаю бирюзовый цвет и все блестящее)).

ЦВЕТ и ТЕКСТУРА:

Лак так и называется Turquoise - бирюза: в теплую полупрозрачную ярко-голубую с зеленой ноткой базу добавлено огромное множество мелкого золотого и небесно-голубого шиммера разных размеров. Благодаря обилию золотого песка цвет лака становится объемным и изменчивым. Лак блестит и сверкает как на солнце, так и в тени.

Цвет абсолютно не холодный, а за счет полупрозрачной базы он не выглядит слишком ярким. Я бы назвала его скорее элегантным и сдержанным, чем кричащим). Что и говорить, Nail Look постарались на славу: бирюза получилась у них богатой и благородной.

В тени обычно выглядит так:

Фото-сравнение бирюзовых лаков.

Лак очень комплиментарен к коже рук: он делает пальчики визуально светлее, не придает красноты. Обалденно смотрится с шерстяными вещами белого и молочного цвета. И еще я жутко загорелась идеей найти кольцо в тон в виде скарабея, потому что бирюза и песок ассоциируются конечно с Древним Египтом).

Раньше в отзывах на другие песочные лаки я уже писала о том, что к такой текстуре лака нужно привыкнуть - пески нравятся не всем(. Просто представьте, что у вас на ногтях наждачная бумага))). Мне лично песочные текстуры наоборот нравятся - они вносят большое разнообразие в тактильные ощущения от маникюра, так скажем. При этом, именно песок от Nail Look довольно "мелкозернистый", и очень комфортен в носке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Лак очень послушный и приятный в использовании вот почему:

1. Кисточка: очень удобная довольно большая, гибкая и послушная. Красить легко, можно избежать любых огрехов в нанесении.

2. Нанесение: лак очень послушен и прост в нанесении! К тому же, у Nail Look нет обычного для песков недостатка - его с легкость можно накрасить хоть в 4 слоя! Он не будет ложиться буграми, и благодаря своей довольно жидкой консистенции прекрасно распределяется по ногтю.

3. Сохнет: первый слой высыхает очень быстро: за 2-3 минуты. Второй - примерно за 7-10 минут.

4. Стойкость: как и все пески nail look можно носить довольно долго он не скалывается с кончиков и не трескается. Примерно на 3 день начинают постепенно затираться кончики - почти незаметно.

5. Удаляется лак не очень легко - опять же как все пески). Ну и без особых проблем - просто потереть чуть подольше.

В итоге хочу сказать, что Nail Look по качеству переплюнул проф.марку Zoya (Pixie Dust), которую я раньше считала идеальной в отношении песков. Nail Look - это роскошные цвет и текстура, покладистый удобный характер - что еще можно желать от лака)! Конечно же я всем рекомендую его попробовать).

Мой огромный подробнейший отзыв об обрезном маникюре для сухой кожи.

Другие мои отзывы о лаках и средствах для ногтей:

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Интересная тектсура
  • Легко наносится
  • Отличная стойкость
  • Цена
Зулирекомендует
22.02.2018
Это отличный лак! Пользуюсь и в восторге от него.
22.02.2018
да я даже не ожидала, что он таким послушным и качественным окажется!
Тоже люблю бирюзовые оттенки, но я бы предпочла перламутровый лак, блестящий не очень по мне
22.02.2018
У менябыл розовый, чистый без шимера. Очень нравился
22.02.2018
тоже люблю бирюзовые) главное, не переборщить с ними. красивый! нравится с таким финишем, хотя и с топом интересно будет)
у пикчерсов лагуна красивая!
а что с интервью?
22.02.2018
да с топом тоже обязательно попробую!
ооооо интервью - это нечто! Лючия выбесила меня просто(( и так известно, что многие фанаты как бы в недоумении некотором от последних коллекций макияжа! про лаки и говорить нечего( так эта мадам еще и в своем инстаграм выкладывает интервью, в котором почти на все вопросы отвечает: red!! ну например, что вас вдохновляет? red! что бы вы хотели воплотить в дальнейшем? red! и так далее(((
и это при всей огромной богатейшей традиции совмещать разные текстуры и цвета у шанель((( грустно
22.02.2018
Лак рубашка - последний, который купила из новых. Но это еще до нее? не помню. Больше рука не тянется. Странно, что бухчу как бабушка а в то время лучше было, потому что лаки покупала студенткой на стипендию, но тогда каждый флакончик в радость, сложные цвета, подходящие к рукам, а не просто аляповатый цвет. Стоило того. А сейчас равнодушие. Мажу старыми любимыми. Даже, страх какой, есть перламутр! Когда толстые гель-лаки замозолили глаза хочется чего-то совсем иного) И ведь неплохие у них были.
Мне она не нравится. Другая концепция, какая-то вечно растрепанная, другая энергетика... Хотя ничего не имею против растрепанных людей, мало ли стиль, кому-то хорошо, но она... не слишком подходит. Не знаю, почему. Лаки красные уже были - пират, дракон (еще что-то), что стало легендой и на них ориентируются. Что тут еще сказать?..
22.02.2018
Смотрится очень интересно, за счёт необычной текстуры. И оттенок просто прелесть.
22.02.2018
Мне нравится, что у этого лака такая "песочная" текстура, красиво смотрится
Красиво смотрится на ногтях
24.02.2018
мне вообще эта фирма нравится)
27.02.2018
Ох, какие сахарные ноготки ❤️ Сразу захотелось что-нибудь подобное со своими сотворить 😊
28.02.2018
я рада, что могу вдохновить на создание сахарных ноготков))))
14.03.2018
Очень эффектно смотрится! ❤️ Даже не знала про интервью, пойду погуглю )))
15.03.2018
спасибо))
это интервью есть в инстаграме Lucia Pica
19.03.2018
А у меня бирюза ассоциируется с ювелирным искусством племени навахо)) Их излюбленный камень) Погуглите, может такого плана что-то понравится 😊
19.03.2018
оо даа! большое спасибо за наводочку! очень часто встречались украшения такого стиля, но я не знала даже, что это индейская тема! у меня ,оказывается, есть заколка для волос - реплика сережек, где так много маленьких овальных камушков)
07.08.2018
Никогда не посмотрела бы на бирюзу всерьез, а тут такая красота, оказывается! 0_о
Не пойму только теперь, будет ли похабно с сильным загаром...
11.08.2018
нет, с загаром наоборот будет очень красиво!
11.08.2018
Спасибо большое, буду пробовать! 😊