В прошлом году у меня возникло много проблем, в числе которых была и небольшая авария, из-за которой мне пришлось брать кредит на починку личного транспорта. По какому-то странному стечению обстоятельств, большинство банков не хотели давать мне кредит, а транспорт я не страховала, думала, что не понадобится.
До этого момента я в Газпромбанк особо не обращалась. Знала просто, что есть такой банк, что он из себя представляет и какие услуги предоставляет, я понятие не имела. Но решила, что стоит обратиться. Как минимум потому, что процентная ставка по кредиту в этом банке составляла 9,5% годовых. Заявку на оформление кредита я составляла онлайн, сотрудники банка со мной связались уже на следующий день.
Пока я возилась с документами, нужными для оформления, мне объяснили, что такой процент я могу получить в случае, если ещё и страховку оформлю. Я решила лишний раз не рисковать и сделать, как посоветовали. А вот дату для платежей мне установили ту, которую я попросила. Чтобы не возникало ситуаций, что мне зарплату выдают на несколько дней позднее срока платежа.
Кстати, деньги мне перевели на мою карточку в тот же день, когда я разобралась с договором. Впрочем, если бы выдавали деньги наличными, тоже бы не было проблем в том, чтобы их забрать. В отделениях нет очередей, поэтому я бы забрала за 10 минут.