Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 19:11

В Совкомбанке получил ипотеку на покупку квартиры в Санкт-Петербурге. Давно задумывался о приобретении собственного жилья, как только появилась возможность, стал искать подходящие варианты. Неожиданно очень быстро нашел хорошую квартиру по адекватной цене, на нее было сразу несколько покупателей, но мне повезло, договорились с хозяевами. Чтобы не сорвать сделку, мне нужно было получить ипотеку как можно быстрее. Я договорился о встрече, записался в отделение банка на проспекте Большевиков, приехал с документами на консультацию. Меня встретила менеджер , грамотный и вежливый специалист. Подробно все объяснила, уточнила детали по предложению, которая я выбрал, составила заявку и приняла документы. Девушка пообещала помочь ускорить процесс рассмотрения, чтобы я успел купить именно ту квартиру. В тот же день менеджер перезвонила, сказала, что ипотеку могут не одобрить, так как у меня есть непогашенный кредит. Специалист направила запрос в БКИ, выяснила, что я брал потребительский кредит в Альфа-Банке, он не погашен полностью. Я сразу же обратился в Альфа-Банк. В течение дня выяснилось, что из-за технических сбоев они не отправили в БКИ данные о полном погашении кредита, а так все в порядке, я его действительно выплатил в полном объеме. За пару дней проблема была решена, информацию исправили. Мою заявку в Совкомбанке рассмотрели и одобрили в течение пяти дней. Менеджер очень мне помогла с оформлением документов, провела все процедуры быстро и профессионально, даже два раза задерживалась на работе, чтобы дождаться меня с документами, так как я не успевал до закрытия отделения. 2 сентября купил квартиру. Огромное спасибо специалисту за проделанную работу!

Достоинства
  • Быстро дают кредиты
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Высокий процент по вкладам
  • Высококвалифицированные специалисты
  • Грамотные и приветливые специалисты.
Недостатки
  • Нет
denis1978denisрекомендует
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».