Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 18:10

Не так давно мой маниакальный ритм рабочих будней, повседневные заботы, да и городская суета в принципе меня настолько доконали, что я решилась-таки взять совсем небольшой внеочередной отпуск и сбежать куда-нибудь на природу. Погуглив, я выбрала для этого гостиницу “РОЯЛ-ЗЕНИТ”, так как по описанию она находилась в живописном уголке на берегу реки, в окружении настоящего соснового бора, и при всем этом удовольствии мне даже не нужно было выезжать из Москвы.

Дорога за рулем до Серебряного бора заняла меньше часа. Насчет парковки я предусмотрительно узнавала заранее: гости могут круглосуточно бесплатно оставлять автомобили на охраняемой территории гостиницы. Заселение прошло быстро и без проблем, персонал был вежлив и готов помочь с любым вопросом. Выбранный по фото и описанию номер действительно оказался просторным и уютным, с видом на реку и лес. Для комфортного проживания - все необходимое: удобная кровать, телевизор, мини-бар, кондиционер и даже джакузи.

Надо сказать, что одним из главных преимуществ и, соответственно критериев выбора гостиницы для меня являлось наличие собственного СПА-комплекса, обеспечивающего прекрасное дополнение для оптимального отдыха и релаксации. Я проводила там по несколько часов д вень, наслаждаясь парными и бассейном.

Кроме того, в гостинице есть ресторан, где подают блюда русской, европейской, кавказской и смешанной кухни, кому что больше по душе. Я имела возможность оценить разнообразие меню и качество приготовления блюд. Особенно мне понравились блюда из рыбы и морепродуктов.

Не отказывайте себе в прихоти отдохнуть от обыденности в прекрасном уголке умиротворения наедине с собой и природой, точно не пожалеете!

Достоинства
  • Приветливый персонал
  • Ресторан, вкусные блюда, красивая подача
  • Сосновый бор, Полный СПА комплекс в одном наборе
Недостатки
  • Не обнаружилось
A9689591197рекомендует