Опубликовано 16 Август, 2023 - 15:39

Сегодня я хочу рассказать Вам о блефарогеле от компании Гельтек-Медика.

Блефарогель от компании Гельтек-Медика

Блефарогель очищение - средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.

Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

Общая информация

Наименование: Блефарогель

Изготовитель: ООО «Гельтек-Медика»

Объем: 30 мл

Срок годности: 3 года

Место покупки: официальный сайт компании

Прямая ссылка: Блефарогель

Цена: 390 рублей

Упаковка и её оформление

Блефарогель от Гельтек-Медика находится в картонной коробке сиреневого цвета. На самой картонной коробке можно найти разную полезную информацию о составе средства, способе применения, условиях хранения и т.д.

Блефарогель от компании Гельтек-Медика
Срок годности указан на дне картонной коробки.

Блефарогель от компании Гельтек-Медика
Более подробная информация указана в инструкции.

Инструкция
Сам гель находится в пластиковом флаконе, оформление которого повторяет дизайн картонной упаковки.

Блефарогель от компании Гельтек-Медика
У флакона была защита от первого вскрытия.
Блефарогель от компании Гельтек-Медика
У флакона удобный помповый дозатор, которым легко пользоваться, он не плюется и не заедает. Дозатор защищен пластиковым прозрачным колпачком.

Консистенция и аромат

Консистенция у средства гелеобразная прозрачного цвета без аромата.

Состав

Вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, каприлил/ каприл глюкозид, Д-пантенол, ТЭА-кокоил глутамат, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип ХВ.

Способ применения

Небольшое количество «Блефарогеля очищение» нанести на ватный тампон и легкими движениями снять макияж и другие загрязнения с кожи век и ресничного края. Можно не смывать.

Мои впечатления

Чаще всего для снятия макияжа я использую мицеллярную воду или гидрофильное масло. Но недавно решила попробовать новый формат средства для себя - специальный гель от компании Гельтек-Медика.

Блефарогель подходит для всех типов кожи. Данный гель предназначен для снятия макияжа и загрязнений с кожи век. Плюсом данного средства является, что его не нужно смывать.

Для снятия макияжа необходимо нанести небольшое количество геля на ватный диск и круговыми легкими движениями удалить загрязнения и макияж. Ниже можно увидеть, как гель справился с задачей удаления туши (неводостойкой), геля для бровей и теней.

Процесс очищения от косметических средств
В целом по результату использования гель мне понравился тем, что он хорошо удаляет макияж, не требует смывания. Также не возникало раздражений и каких-либо аллергических реакций, липкости и прочих некомфортных ощущений. Данный флакон удобно брать с собой из-за его небольшого размера.

Обратите внимание, что использование блефарогеля служит профилактикой возникновения ощущения сухости, «песка» в глазах, жжения; воспаления и отечности век.

Вывод

Блефарогель от компании Гельтек-Медика мне понравился в использовании, он хорошо справляется с функцией снятия макияжа с глаз, комфортен в использовании и у него удобный формат упаковки.

Блефарогель от компании Гельтек-Медика
Рекомендую блефарогель от компании Гельтек-Медика!

fleur_de_lis89рекомендует
Достойное к применению!
Хорошее средство 😊
Достойное средство
16.08.2023
Был другой продукт этого бренда, тоже нравился! По описанию приятный)
Хорошее средство.
Можно будет попробовать
17.08.2023
Хорошее средство для удаления макияжа)
Хороший продукт 👍
17.08.2023
такой компактный флакончик удобно брать с собой в поездки
Незнакомая марка, не встречала нигде! Буду знать! 😊
Отлично работает!
Отличное средство. Нравится эта марка
Спасибо большое, взяла в закладки
Средство достойно внимания. Хорошо справляется с задачами, при этом бережно относится к коже и слизистой 😊