Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 10:55

Привет всем!

Я уже давно перестала пользоваться матовыми, да и обычными помадами в принципе, предпочтение стала отдавать блескам, бальзамам и т.п. Поэтому сегодняшний отзыв я хочу посветить Блеске для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo.

Общая информация.

Место покупки - "Подружка".

Стоимость - примерно 300-400 рублей.

Оттенок - 11 тон.

Объем - 3 мл.

Описание.

Суперглянцевый влажный финиш создает эффект объемных, сексуальных губ. Сверхкомфортная, абсолютно нелипкая текстура идеально наносится и визуально разглаживает кожу губ. Формула обогащена маслами макадамии и жожоба, известными своим смягчающим, питательным, успокаивающим и увлажняющим действием. Не растекается и надолго сохраняет влажный блеск.

Внешний вид.

Флакончик достаточно большого размера. Оформление невероятно милое, красивое, меня сразу же заинтересовал этот блеск, благодаря своему внешнему виду.

Блеск для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo
Крышка закрывается плотно, блеск не вытекает при закрытии.

Небольшая наклейка, которая же и выступает гарантией вскрытия, содержит в себе всю информацию о данном блеске.

Блеск для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo
На самом флаконе также присутствует небольшая информация о блеске - объем, где был произведен, а также дата окончания срока годности.

Блеск для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo
Ограничитель у флакончика отлично выполняет свою работу, на аппликаторе остается оптимальное количество блеска, которого идеально хватает для одного нанесения.

Блеск для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo
Аппликатор, как сейчас популярно, широкий, большого размера. Пуховка мягкая, приятная губам. Плюс аппликатор заостренный, что позволяет более удобно и быстро прокрашивать контур губ.

Блеск для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo
Как мне кажется, такой блеск просто идеален в качестве подарка тем, кто души не чает в блесках для губ. Оформление только чего стоит!

Характеристики и нанесение.

Состав.

Polybutene, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Silica Dimethyl Silylate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Trimethylolpropane Triisostearate, Isocetyl Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, Barium Sulfate, Phenoxyethanol, Aroma, Linalool, Mica, Ci 42090, Ci 19140, Ci 15850.

Состав

У меня Блеск для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo в 11 тоне под названием RUNE. Как по мне, это один из самых насыщенных оттенков из всей линейки. Это сливово-ягодный оттенок, с ноткой припыленной розы. Очень красивый и заманивающий.

Консистенция достаточно густая у блеска, совсем чуть-чуть жирненькая, плотная.

Блеск для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo
Отдушка сладкая, конфетная, чувствуется во время нанесения блеска на губы, а во время ношения вообще никак не ощущается.

У меня не самые пухлые губы, но и не узкие. Шелушения порой появляются, но благо бальзамы быстро справляются с этой работой. От блесков для губ я в первую очередь ожидаю комфортное ношение, без липкости и жирности, более-менее долгую стойкость и, конечно, же красивый вид на губах!

Губы до нанесения блеска
Благодаря аппликатору, блеск наносится плавно и равномерно. Я сначала прокрашиваю нижнюю губу, затем верхнюю. Острым кончиком аппликатора очень удобно прокрашивать границы губ, особенно верхний "треугольник".

Губы поле нанесения блеска
Блеск идеально маскирует и даже сглаживает шелушения, губы с ним становятся более ухоженными и красивыми. Становятся более пухлыми, из-за светоотражающего эффекта губы кажутся объемнее. Конечно, оттенок на губах кажется не таким насыщенным, плюс у меня свои губы достаточно пигментированные, но меня полностью это устраивает.

Вкус у блеска слегка сладковатый, очень схож с его ароматом. Липкости я вообще не чувствую. Губам очень комфортно с этим блеском. Стойкость, конечно, минимальная, максимум 1-2 часа блеск сможет продержаться на губах.

Блеск для губ GLOSS A LEVRES Le Grand Volume от Vivienne Sabo одно из самых лучших моих приобретений. Огромный выбор оттенков тем более за такую-то цену и отличное качество! Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Глянцевый деликатный блеск
  • Демократичная стоимость
  • Комфортная текстура
  • Комфортный в носке
  • Красивое оформление
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Очень приятный аромат
  • Подходит для нанесения поверх помады
  • Приятный аромат
  • Удобный аппликатор
katerinafrcovaрекомендует
27.10.2021
Красивый блеск, уже не первый отзыв встречаю, хочу попробовать
27.10.2021
Оттенок красивый, нежный такой.
27.10.2021
Люблю такие оттенки, да и бренд этот мне хорошо знаком. Надо прикупить, блесков у меня пока не так много.)))
Приятный оттенок, нежный.
27.10.2021
Пигментация у блеска совсем слабая, но в целом оттенок приятный
Нежный оттенок получается
Отличный блеск Smile
27.10.2021
Давно присматриваюсь к этому бальзаму
27.10.2021
Давно смотрю на него, наверное, стоит купить))
Неплохо смотрится!
28.10.2021
Блеск приятный, в глаза не бросается
28.10.2021
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться Smile
28.10.2021
Давно хочу приобрести такой. Тереть точно куплю!
Приятный ,смотрится красиво)
Хорошо смотрится