Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 00:08

Привет всем заглянувшим!

В последнее время мне нравятся шампуни MASIL. О двух я уже писала ранее, это был шампунь с яблочным уксусом и для придания объема волосам. Теперь же я пользуюсь шампунем с церамидами, о нем то сегодня и поведаю.

Красивые волосы и здоровая кожа головы вместе с брендом MASIL.
Шампунь для сухой и нормальной кожи головы обеспечивает профессиональный уход, очищает, увлажняет, наполняет питательными веществами, уплотняет и укрепляет корни волос.
17 аминокислот, церамиды, масла, растительные экстракты и протеины восстанавливают, возвращают плотность, облегчают расчесывание, предотвращают ломкость. Аллантоин смягчает кожу головы и успокаивает. За 3 мытья волосы становятся здоровыми на вид, гладкими и шелковистыми. Шампунь защищает от ультрафиолета, воздействия горячего утюжка, плойки и фена. Оставляет на волосах приятный аромат.

🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Шампунь с церамидами Salon Hair CMC Shampoo можно приобрести на маркетплейсах (Например: WB арт 211854544)
  • Объем: 150 мл
  • Тип волос: для всех
  • Стоимость: 355 рублей
  • Производитель: Корея

🍀 УПАКОВКА

Шампунь представлен в своей фирменной коробочке красного цвета

Так как средство корейское, то все надписи на упаковке на корейском и английском, поэтому здесь есть наклейка с информацией на русском языке.

Коробка с обеих сторон (где клапаны) была закрыта скотчем, который здесь отвечает за контроль первого вскрытия.

Сам флакон небольшого размера, сделан из мягкого пластика с покрытием Soft Touch. Его удобно держать и есть уверенность, что он не выскользнет из мокрых рук.

Дизайн флакона повторяет дизайн упаковки.

Крышка здесь откидная, она отщелкивается одним движением пальца. Закрывается она плотно и если вдруг флакон случайно опрокинется, то шампунь не вытечет.

Кстати на горлышке под крышкой была еще защитная мембрана, которая удаляется при первичном применении.

🍀 ОРГАНОЛЕПТИКА

Сразу отмечу, что шампунь имеет достаточно устойчивый аромат, который просачивается через упаковку. Запах шампуня меня полностью устраивает, поэтому для меня это только плюс, т.к. люблю когда средство оставляет на волосах приятный аромат.

Правда после мытья не могу сказать, что от волос сильно пахнет. Запах приглушенный и надо принюхиваться, чтобы его уловить.

Сам шампунь прозрачный и он не однородный. Присмотритесь, какие у него белые вкрапления, будто мелкие снежинки-кристаллики. Смотрится такая консистенция интересно и необычно.

На самом деле эти вкрапления никак не ощущаются.

🍀 СОСТАВ

Шампунь богат на полезные ингредиенты, в нем большое количество натуральных экстрактов. Такие как: аллантоин, актинидия, сахарный тростник, мелисса, мята, экстракты винограда, авокадо, облепихи, моркови, японского абрикоса, гибискуса...

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, PEG-8, Ammonium Laureth Sulfate, Glycerin, Urea, Cocamidopropyl betaine, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamide MEA, Propylene Glycol, Fragrance, Sodium benzoate, Betaine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Menthol, Salicylic acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Citric Acid, Butylene Glycol, Allantoin, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Gelatin, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Keratin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycine, 1,2-Hexanediol, Serine, Glutamic Acid, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Aspartic Acid, Leucine, Ceramide 3, Alanine, Arginine, Lysine, Isoleucine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Tyrosine, Valine, Ceramide 1, Histidine, Ceramide 2, Ceramide 4, Ceramide 6II, Cysteine, Methionine.

🍀СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите шампунь на влажную кожу головы, помассируйте 2-3 минуты, а затем смойте теплой водой.

🍀 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Волосы у меня сухие на кончиках, пористые, поэтому после любого мытья они становятся пушистыми (если не использовать бальзамы, маски) и после этого еще и нужно выпрямителем поработать.

Они у меня тяжелые, поэтому и укладка практически не держится. В общем постоянно с ними борюсь различными средствами, чтобы как-то сделать их более послушными и гладкими.

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo я использую уже чуть более двух недель и могу сказать, что на моих волосах действие получилось пролонгированным. То есть состояние волос с каждым разом все лучше и лучше.

Безусловно, я не верю, что шампуни восстанавливают волосы. Нет, ни одно средство не склеит секущиеся кончики. А вот сделать волосы более здоровыми, гладкими и мягкими- это все возможно.

Шампунь с церамидами прекрасно пенится и очищает волосы. Я наношу его только на корни и хорошенько вспениваю. В момент намыливания чувствуется легкий холодок. Это очень приятно, реально ощущаешь действие средства. И хоть у меня чувствительная кожа головы, но никакой негативной реакции не замечено.

Смывается шампунь без проблем, никакого налета на волосах не остается.

Волосы выглядят свежими, чистыми, блестящими. Даже без применения дополнительных средств они не смотрятся особо пушистыми и пористыми.

Шампунь прекрасно себя ведет на волосах. Во время мыться он не спутывает волосы, да и после мытья их легко расчесывать. Учитывая что мои волосы окрашенные, то без бальзама и других подобных средств ранее мне было тяжело справиться. Сейчас же такого нет.

Расческа без усилий проходится по прядям, при этом нигде не застревая.

🍀 ВЫВОД

Я осталась довольна шампунем с церамидами Salon Hair CMC Shampoo.

Моим волосам он подошел, значит буду и дальше им пользоваться.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Приятно холодит голову
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо очищает кожу головы
Недостатки
  • Нет
MahaNakhonрекомендует
15.04.2024
Отличник
Нужно попробовать
15.04.2024
отличный шампунь судя по описанию
16.04.2024
Приятно пахнет