Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 18:47

Обрезала я свои сухие и посеченные волосы, и решила сразу же купить какое-нибудь масло для питания волос.

Видела очень много масел, но остановилась на Garnier Fructis (так как раньше уже пользовалась этой продукцией и мне она подошла)

От производителей:

Мгновенно преображение волос

Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенны преображены и сияют здоровьем.

Универсальное применение

Применяйте масло-эликсир перед мытьем головы для более глубокого ухода, а также перед укладкой или в любое время дня, чтобы Ваши волосы сияли здоровьем и легко расчесывались.

Немного слов от меня

Применение:

Наношу масло я обычно после мытья головы, но бывает и до.

Для моей длины волос хватает 1-2 нажатия, соответственно масло для меня очень экономичное.

Консистенция:

По консистенции масло средней густоты, очень приятное на ощупь.

Аромат:

Запах приятный, думаю многим понравиться.

Даже после 1-го использования масла, волосы становятся очень преображенными, так что производитель никак не соврал.

Волосы очень мягкие на ощупь, невероятно блестящие. А кончики вообще просто прелесть!

Маслом я пользуюсь с июля, и волосы все такие же ухоженные! И за это время я использовала все лишь немного больше половины бутылочки.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Легко переборщить
volnorezрекомендует
11.12.2013
Красивые волосы,цвет мне очень симпатичен 😊
Официальный представитель Garnier Official
14.08.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!