Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 17:02

Масло-Элексир Преображение от известной фирмы Гариньер широко пропагандируется на ю-тюбе и имеет много положительних отзывов.После столь соблазнительной рекламы долго бегала в поиске этого Чуда.И,наконец,оно попало ко мне в руки.Использовала его всеми возможными способами.Начну по порядку:

1. Перед мытьем:Наносила на волосы до мытья головы примерно на час,потом смывала.Результат меня устроил-волосы пушистые и хорошо расчесываются.
  2. После мытья:Наносила на влажные волосы и оставляла высохнуть.Результат не понравился-волосы стали жирные и не было ощущения чистоты и свежести волос.
  3. После мытья на высушенные волосы:Наносила на кончики волос чтобы их запитать и разгладить.Результат-неплохой,но есть более лучшие средства для кончиков волос.
  4. Масло заявлено производителем для питания волос и легкого расчесывания.Для питания может да,ну а расчесывание хромает.Запах не сильно приятный,тяжелый.Если много намазать,то окружающим будет тяжело рядом с вами.
  5. Плюсы:Экономное,недорогое.
  6. Минусы:тяжелый запах,маслянистое слишком,есть средства лучше.
  7. так выглядит бутылочка
    обратная сторона
ALIEN79рекомендует
11.12.2013
Такое еще не пробовала 😊
Официальный представитель Garnier Official
14.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на несмываемый крем-уход Рост во всю силу 10 в 1, который имеет легкую питательную текстуру.