Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 05:08
Узнала о чудо-масле не с айрека,а с youtube! Кажется я куплю еще пару флаконов,так как волосы нереально потрясающие после этого элексирчика + Фото бутылька и волос после масла
AsteriaViaрекомендует
А я уже месяц за ним гоняюсь 😐 , вчера буквально из под носа увели 😞 при мне девушка последнюю бутылочку забрала 😕 а в других магазинах даже и не слышали об этом средстве...
Волосы очень красиво блестят! 😊 Но я вот что-то опасаюсь таких масляных средств. 😁
ага, а я с рекоменда узнала, и пользуюсь уже месяца два и отзыв писала и оно даже не думает кончаться!
Значит, мне тоже надо. Хотя маслом обрабатывать волосы не люблю как-то, не привыкла еще.
Хочу тоже его попробовать, кстати у нас оно сейчас в предверии нового года с 50% скидкой продается! Волосы у вас хорошие - густые.
Очень красивый блеск волос, надо будет тоже попробовать и именно таким способом применения 😊
Вот это волосы ❤️
Вообще гарньеру для волос не доверяю:)
Но это масло хочу прикупить давно:)
Вообще гарньеру для волос не доверяю:)
Но это масло хочу прикупить давно:)
А я хочу попробовать добавлять его в маски и бальзамы для волос во время мытья.. Потому как в отдельном виде он меня категорически не устраивает 😁
Очень много хорошего пишут о нем, свое средство закнчится и сразу его куплю))
Я его хочу купить! Недавно видела в магазине но блин не купила...но теперь я 100% куплю его.
Волосы красивые))) Так блестят)
Волосы красивые))) Так блестят)
вчера я тоже у одного блогера увидела его и захотела)
а тут и твой отзыв еще)
теперь точно его буду искать)
а тут и твой отзыв еще)
теперь точно его буду искать)
Какие волосы красивые густые :).
Интересно вы это масло используете, я думала, что оно на уже вымытые волосы перед сушкой наносится.
я уже вторую бутылочку купила..но волосы к нему быстро привыкли,и сейчас результат не так меня радует,как сначала(
Попробуйте его еще до мытья на час-другой нанести,это вообще просто волшебство какое-то)
А еще облепиховый комплекс для кончиков волос от НС тоже классный)
А еще облепиховый комплекс для кончиков волос от НС тоже классный)
Уже одну прыскалку от НС из облепиховой серии я купила
мне не особо понравилась
мне не особо понравилась