Совсем недавно мне захотелось познакомиться с новинками парфюмерии, протестировав более шести ароматов, я пришла к выводу, что самым интересным оказался Родригес в насыщенном ярко-красном флаконе.
Не могу сказать, что он безумно сексапильный, но безусловно привлекательный, запоминающийся и новый для серии кубиков аромат. Но... не для вас!
Лично мне эти ноты очень близко знакомы и приятны, целый день я вспоминала, где я могла слышать подобное.
Rodriguez ROUGE с первых минут распыления ощущается как яркий цветочный букет, в котором среди ирисов, роз и характерного мускуса, я различаю особенно любимую мной ноту... Я не раз ощущала её в некоторых композициях. (Avon Forever, Angelica Varum Kalina, Estee Lauder Pleasures).
Не скажу, что красный кубик очень похож на вышеперечисленный ароматы, нет у них общая лишь одна составляющая, а раскрывается на коже новенький Родригес божественно!
Флакончик в форме кубика Родригес красный.
Тепло и сладко смесью оттенков персика и меда, изысканного жасмина... СТОП!
В официальной композиции нет таких нот!
Вот здесь меня поджидала главная интрига. Наконец-то, вспомнила на что он похож. Это мое личное мнение, кто не согласен оспаривайте! Но при раскрытии Rodriguez NARCISO ROUGE, улавливаю его тонкое сходство с Запретными играми Килиан. Именно так он раскрывается на моей коже, может это химия, и на вас мускус Родригеса заиграет по-своему?
К моему сожалению, медовый флер я ощущаю недолго, через часик он улетучивается и аромат неузнаваемо меняется.
Меняется кардинально.
Базовые ноты аромата Rodriguez ROUGE
Если первые часы это дерзкий и смелый цветочно-мускусный аромат, с которым трудно пройти незамеченной, то постепенно он стихает и трансформируется в ванильную базу.
Ваниль и наверное сандал остаются дольше всего, аромат по прежнему дарит ощущение праздника, но он совсем другой. Уже не разбрасывает фейерверки цветов, а удивляет неожиданным спокойствием и монотонностью до момента полного исчезновения.
Неожиданная смена нот в аромате ROUGE
Зачем я погрузилась в этот анализ аромата?
Наверное потому, что он меня зацепил))
Rodriguez NARCISO ROUGE, хорош собой! Мне особенно по вкусу вступление и раскрытие. Если бы это было возможно базу я бы поменяла, на что-то более изысканное и нежное. Ваниль с древесными оттенками в какой-то момент мне кажется здесь приторной, она не слишком сладкая, а какая-то терпкая что-ли... Но ведь на вкус и цвет, как известно.
Рекомендую, обязательно познакомьтесь!
Пирамида Rodriguez ROUGE:
Ирис и болгарская роза;
Мускус, апельсиновый цвет и тубероза;
Ветивер, белый кедр, бобы тонка, ваниль и сандал.
Нанесите на кожу, подождите перевоплощения и оценивайте по итогу!
Красиво описали. Красный кубик довольно насыщенно звучит, и я поняла сразу, что мне не зайдет, когда нанесла, было что-то неубедительное в нем, У меня есть Пудр и нравится очень белый, этот не впечатлил. И только благодаря вашему отзыву поняла почему - там есть тубероза. Совсем недавно открыла для себя, что не выношу ее...
Не перестаю восхищаться вашими (твоими?) фотографиями! Изумительная подача!!
Из любопытства тестировала эту новинку, но..пока не приобрела, что -то меня удерживает от покупки, правильно вы (ты?) 😁 сказала - ноты близки и знакомы и мне показались. А хотелось что -то совсем ново-незнакомое!
Ksu_Shanti, я не обижусь, если будешь называть меня на ты)) знаешь, что читаю каждый твой отзыв и для меня Ксюша уже старая, добрая знакомая 😉 За компл отдельное спасибо!
Не могу не отметить шикарный флакон ? Нужно будет подойти к красному кубику, интересно какой он окажется на мне. Родригесовский мускус особенный, он капризный ужас и на каждом звучит совершенно по разному.
Danya777, в этом кубике не почувствовала сюрпризов, возможно потому, что много ярких цветочных нот, а мускус на втором плане, но тестировать нужно на коже однозначно 😊
Были ароматы семейства Родригес, все раздала-продала. Пудровый куб, который так хотела, выпрашивала, подарили, и пришлось продать через полгода. Осталась надежда только на красный куб, древесные ноты в базе меня, думаю, даже обрадуют. Спасибо за подробный отзыв.
Очень понравился отзыв, опираясь именно на него я заказала этот парфюм маме на день рождения. Только на мне совершенно нет ванили, поэтому он практически идеален)