По-моему это первый блокнот подобной тематики. Все, с которыми я сталкивалась раньше предполагают самостоятельную работу одного человека. Таких сейчас уже достаточно много, а вот этот предназначен для совместной работы.
Блокнот в мягкой обложке, достаточно пухлый. Формат где-то А5. Издательство - !Манн, Иванов и Фербер", они издают всегда очень качественно.
Теперь самое вкусное и интересное - задания внутри. Это не просто список вопросов "для сближения", а именно задания. Придумать наряды на карнавал для двоих, вспомнить, какие вопросы вам чаще всего задают, в чём вы лучшие, Ваши первые воспоминания друг о друге. И вот такой доброты - целый толстенький блокнот. Места достаточно для того, чтобы можно было не только написать, но и пририсовать что-нибудь.
Немного страничек:
Отмечу, что он не только для семейных пар. Те же самые вопросы могут задавать друг другу друзья, путешественники, одноклассники. Так что и подарок отличный, и для себя. Мы с мужем даже на уровне обсуждений заданий получили большое удовольствие.
Есть и на ОЗОНе, и на Лабиринте. Стоит несколько сотен рублей.