Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 12:18

один раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Нас очень выручает готовые полуфабрикаты, на приготовление которых уходит буквально 5-10 минут, ведь не всегда есть время готовить полноценный ужин и придя поздно с работы нет сил на стояние у плиты.

На днях как раз получилось, что вернулась с работы поздно и использовала пакетик готовой замороженной смеси 4 сезона "Ризотто с морепродуктами".

Для тех кто не знаком с таким названием, это блюдо родом из Италии.

Общая информация:

⭐️ Бренд: 4 сезона

⭐️ Вес: 600 грамм (2 порции)

⭐️ Где купить: в супермаркетах города

⭐️Срок годности: 18 месяцев

Изготовлено из сочетания нежных кальмаров, мидий, осьминогов и креветок с добавлением рассыпчатого риса, лука, специй и приправ. Оно полностью готово к употреблению и требует только разогрева в течение нескольких минут.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁:

У смеси очень красочное оформление, на лицевой стороне мы видим название и изображено непосредственно само блюдо, довольно таки аппетитное.

На оборотной стороне производитель указывает на всю необходимую информацию, в том числе указаны варианты приготовления.

При приготовлении дополнительного размораживания не требуется, достав из морозилки можно сразу готовить.

Внешний вид:🍗

Открыв упаковку обнаруживаю, что блюда качественно было заморожено, без комков, без наледи и инея, выглядит вполне достойно.

Способ приготовления:🥩

Единственное, что мне показалось, так это не очень много морепродуктов в блюде, в основном это кусочки рыбы, креветки встречаются единичные, я насчитала их блюде около 6 штук, осьминога оказалось всего половина и буквально несколько штучек мидий.

Я делала стандартным классическим способом, разжаривала на сковородке, потом давала потомиться несколько минут под крышкой, но также можно приготовить это блюдо и в микроволновке при желании.

При приготовлении очень ощущается запах рыбного жира.

Вот так выглядит готовый вариант, на приготовление которого ушло 10 минут, быстро однако.

А вот и морепродукты: Произведено в Московской области в городе Одинцово.

В целом неплохо, по вкусу мне понравилось, готовится быстро блюдо, довольно сытное, но хотелось бы побольше морепродуктов в нём, ведь стоимость такого пакета не дешёвая.

Несмотря на некоторые нюансы данное блюда нам пришлось по вкусу, рекомендовать буду!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Для экономии времени
  • Морепродукты в блюде
  • Просто готовить
  • Российский производитель
  • Сытно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Всего 1 осьминог в пачке
  • Дорого
  • Продаётся не везде
Fedora75рекомендует
Аппетитное блюдо 😊 !
Тоже иногда беру
21.10.2022
Ели это ризотто. Понравилось.
Люблю этот бренд