Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Даже моя сухая кожа блестит летом, а из-за этого сразу видны поры и возрастные изменения. Поэтому транспарантные пудры это оптимальное решение для идеального тона лица на лето без утяжеления.
Пудра MATT MY DAY PEACH от Eveline создаёт настоящий блюр-эффект на моей коже, когда после одного взмаха кисти я получаю одновременно матовость, маскировку пор и сглаживание возрастного рельефа лица
Транспарантная пудра MATT MY DAY PEACH Eveline отзывы
ГДЕ КУПИТЬ?
Золотое яблоко, Wildberries, Магнит-косметик
ЦЕНА: 300 руб.
ПРОИЗВЕДЕНО:Польша
Обычными пудрами я не пользуюсь, а вот такие транспарантные обожаю. Транспарантные пудры не создают на коже толстого заметного слоя, как обычные рассыпчатые пудры, а ложатся невесомой вуалью, создавая эффект блюра. При этом все остальные свойства пудры транспарантная пудра выполняет, т.е. матирует и выравнивает тон, не подчёркивая шелушения.
Для меня пуховка внутри баночки неудобна при нанесении, поэтому я использую кисть для лица. С кистью пудра ложится ещё более незаметно и не оставляет границ нанесения.
Универсальный оттенок пудры подходит в любому тону и типу кожи
Оттенок действительно универсальный, потому что подстраивается под цвет кожи после растушёвки и освежает природный цвет кожи.
Пудра очень мелкого помола, как порошок, поэтому равномерно наносится на кисть, а затем и на кожу. Расход маленький, например такого количества пудры на кисти (на фото) мне требуется на всё лицо.
Кстати пудра действительно пахнет персиком! Аромат я ощущаю в первый час после нанесения пудры, далее запах выветривается. Мелочь, а приятно.
разглаживает рельеф кожи; помогает скрыть покраснения и пигментацию; обеспечивает стойкий матовый эффект; не закупоривает поры
На фото «До»: жирность и блеск, из-за этого видно каждую морщинку и расширенные поры, пигментация и покраснения
На фото «После»: ✓ выравнялся тон лица - несмотря на невесомое покрытие, пудра заметно уменьшает видимость пигментных пятен и пост-акне. Бонусом у лица появляется здоровый персиковый оттенок.
✓ появилась матовость – причём это не глухая матовость, а будто бы своя кожа с естественным свечение без жирности.
✓поры и морщинки визуально исчезают – словно «блюр» в фотошопе, только в реальности! Этот эффект «расфокуса» мне нравится особенно, ведь когда кожа ровная по рельефу это сразу молодит и делает макияж аккуратным.
✓ выглядит естественно и незаметно - даже при макро-съёмке пудру на лице разглядеть невозможно, а в жизни никто даже не подумает, что на коже что то есть.
Стойкость пудры конечно же будет зависеть от вашего типа кожи. На моей коже, склонной к сухости, пудра держится около 7-ми часов в жару, а в прохладную летнюю погоду до самого вечера.
Нанесение пудры занимает секунды, в то время как на тональник/консилер всё-таки нужно время. Сейчас спустя месяцы использования могу с уверенностью сказать, что пудра не забивает поры, в отличие от тех же тональников. Поэтому пудра выигрывает по многим пунктам по сравнению с кремовыми текстурами.
Для меня пудра MATT MY DAY PEACH от Eveline это лучший вариант макияжа на лето без утяжеления кожи...и кстати один из самых бюджетных!... Конечно покрывающая способность не такая как у кремовых текстур, но на лето это то, что нужно, без утяжеления кожи. Одно движение и вместо расширенных пор, жирности, возрастных изменений и тусклого цвета лица, я получаю ровную по тону и рельефу кожу. Фактически это «фотошоп» для реальной жизни, с эффектом блюра.
Всем удачных покупок! ______________________________