Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 09:05
Более 3 лет на сайте. Поболтаем? Расскажу, где обрабатываю фото. Покажу самые популярные отзывы. Список магазинов, которые присылают продукцию на обзор. Что мне не нравится в чужих отзывах.
grishatova_ivрекомендует
Но ведь если его правильно нанести и правильно подготовить кожу перед нанесением - этот тон сделает из кожи просто конфетку.оо, мой любимый тональный крем! Люблю его всей душой)
Но мне интересны фото с нанесенным тональным кремом на лицо, для меня это показательно) ну тут уже на вкус и цвет 😉
На деле это было така вот это моя стандартная картина 😁 веселю таким макияжем мужа))
Ваши макияжи нравятся, желаю, чтобы Вам не надоело писать 😊
Приятно было прочитать Ваш отзыв и узнать Ваше мнение. Вы в числе немногих, кто не критикует яростно и не унижает других Авторов!
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Интересный у Вас профиль 😊 Я тоже любитель минимализма на фото, чем меньше декора и чем спокойнее фон - тем лучше)
когда я пришла на сайт, думала, буду писать про декоративную косметику. сейчас потренируюсь, решила я, а потом как нафоткаю-напишу! а потом поняла, что уж больно мне скучно про нее писать, вообще никакого вдохновения)))) так и зависли наделанные фото год назад... читать у других интереснее)
хорошо, что вы не сильно увлекаетесь фильтрами. иногда прям слишком, продукта за ними не видишь.
на тоналку, конечно, нужны свотчи, хоть у всех и разная кожа. желательно, не заблеренные передней камерой телефона. а вот про шампуни-крема-маски - согласна. всегда вчитываюсь в личное описание. а результат еще неизвестно от чего зависит: погоды, пачки чипсов или орехов, жесткости воды... и т.д.
Очень надеюсь, что, все таки, не надоест 😉 потому что у Вас неплохо получается подать продукт, показать все нюансы и минусы, и это будет полезно читателю
У вас очень красивые фото ? Вот бы научиться так же обрабатывать.
Про до/после, мне нравится сравнивать) Например почти во всех отзывах у меня есть до/после шампуней и прям видно какой разный результат. До этого думала что все шампуни примерно одинаковы. Но с кремами для лица соглашусь, обычно там уход не только кремом)
Фото ДО и ПОСЛЕ, я считаю что нужны. Конечно, можно объединить в коллаж,чтобы не было много лишних фото в отзыве.
Читаю каждый отзыв про айрек, дабы с сама не писала в эту ветку, наверно потому что пока ещё не очень готова, хотя тут тоже больше трех лет.. Спасибо за ваши Откровения
О боже, тысячи просмотров, мне и не снились такие цифры, сотню бы набрать 😕 как посмотришь на топ темы, диву даёшься - толи это везение, толи реально профессионально и доступно написано... Не открылся мне ещё секрет айрека.
Интересный и спокойный отзыв, учла для себя принцип редактирования фото.
еще раз доказали мне, что декоративку смотрят намного лучше чего то другого))
А мне нравятся фото до и после (если конечно эффект АХ-овый, либо наоборот, сильное раздражение, покраснение тк кожа чувствительная и от многих кремов/масок я превращаюсь в пятнистого ? ). А ещё не люблю, когда продукт расхваливают, типа ой какое чудо чудесное, особенно обзорную продукцию.
Очень приятно было прочесть Ваш отзыв.Согласна с мыслью о бессмысленности фото после крема/ маски.Куда важнее состав продукта и ощущение от использования. А вот по поводу не совсем качественных фото, к сожалению, не у всех есть способности и умение делать высокохудожественные фотографии, да и хорошего телефона/ компьютера, позволяющего их обрабатывать может не быть.Но эти люди очень хорошо умеют излагать свои мысли, и их отзывы представляют большую ценность для читателей.
Комментарии, оставленные для галочки, сразу видно. Я считаю, комментарии стоит писать, когда действительно есть что сказать. Спасибо за содержательный отзыв. Я кстати тоже из НН))
В день зарабатываю смешную сумму 17-25 ₽.
у меня капает как правило 2-3 рубля, и это причем, что отзывы качественные! наверно потому, что я не накручиваю и не бегаю ко всем подряд с комментами типа "классный кремик"! мне тоже как и вам такое не нравится
Хороший и интересный отзыв) удивительно, но 2ух этих авторов я тоже постоянно читаю! Действительно полезная информация!
ТОЛЬКО 2 действительно интересующие подписки??? ооо....даже не знаю таких "профилей" надо глянуть, заинтересовали прям 🎉
Вот это искренность!;) узнала и себя в буквах. Только переключилась на +о путешествиях после того, как создала личный трэвел блог. Ну и читаемые Вами авторы так же в почете.
Про бонусы - на днях прыгала от счастья за 100р! Самый большой! За отзыв где встретить рождество в Европе.
спасибо за откровения еще раз!;)
спасибо за откровения еще раз!;)
По поводу до/после - этим мне и нравится Айрик, что есть все варианты от разных людей! 😊
Жаль только что не всем отзывам можно доверять 😞
Жаль только что не всем отзывам можно доверять 😞