Опубликовано 31 Июль, 2024 - 17:46

Торговал на Вайлдберриз, тк считал что мой товар на Озоне не пойдет. Словил штраф за самовыкуп, которого не было, ушел. Ничего не потерял, а даже выиграл. ИП уже было, регистрация тут бесплатная. Иди да продавай!

Выбрал способ fbo, так как товары для дома, с посылками по fbs устанешь бегать. Но комбинировать никто не запрещает - пожалуйста. Сначала со скрипом пошло, потом подключил платную аналитику, стало повеселее. 5000 руб. отбил в первый же месяц.

Не надо каждый раз мозги напрягать с расчетами, все автоматом делается. Подкрутил ассортимент, индекс локализации, в акции начал с умом заходить. Вообще всем рекомендую, потому что на бесплатной далеко не уедете. Пока разбирался что к чему, некоторые позиции пришлось в ноль продавать из-за набежавших конкурентов. Просто чтобы не висели остатки на складах. Сейчас все в рост пошло, доволен. Все по уму сделано без лишней нервотрепки.

Достоинства
  • Бесплатная регистрация
  • Детальная аналитика
  • Лояльная политика по штрафам
  • Удобная система работы
Недостатки
  • Аналитика платная
  • В конкурентных нишах продавал с нулевой прибылью
Alexander Kopylovрекомендует
Аналитика наше все, выхлоп полностью отбивает затраты. Сейчас цепляю оттуда востребованные товары по моим направлениям, сразу делаю закупку. Оборачиваемость 2-3 месяца