Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 10:55

Не берусь причислять себя к классу опытных продавцов, но думаю что за год накопила достаточно знаний, чтобы ими поделиться)
Продаю одежду для маленьких детей, от нуля до года и тем, что уже добилась, горжусь. Самое главное, что я могу сказать о работе этой площадки, тут есть доход.
Как я считаю, самый большой плюс озона в том что продавцам предоставлено море вариантов повышать свой уровень грамотности. Фактически как детей учат вести бизнес, только бери эти знания. Платить ни за что не нужно. Мало того что на старте есть толковый вводный курс, так еще и для продвинутых потом постоянно проводятся вебинары, тренинги и публикуются море информации.
Аналитика на площадке тоже крутая. Можно каждый свой шаг проверить на эффективность и скорректировать стратегию. Здесь уже не все так радужно, за доступ к расширенной аналитике придется платить, но поверьте мне, оно того стоит. Лучше я заплачу за аналитику, чем напрасно потрачусь на бестолковое продвижение.
И еще такой немаловажный фактор- размер целевой аудитории. Озона - это больше 50 млн людей, которые совершают покупки. Моя задача как продавца просто привлечь внимание как можно большего числа потенциальных покупателей, а как это сделать опять таки Озон учит.

Достоинства
  • Гигантская аудитория
  • Крутая аналитика
  • Море вариантов для повышения грамотности
Недостатки
  • За доступ к полной аналитике придется платить
Bydaevaelizavetaрекомендует
16.12.2024
Озон молодцы в том плане, что не жалеют денег на рекламу. Причем не только в России ее проводят насколько я слышала в Беларуси тоже кругом билборды, крутят рекламу по ТВ и радио, всячески пиарят маркетплейс, такие вложения ни одному отдельно взятому бизнесмена были бы не по карману!