Хорошо мужчинам, они пялатся на нашу грудь и облизываются, а знали бы они, как страшно, когда при обследовании в этой самой груди что-то находят и хорошо если это что-то можно предотвратить. У меня грудь большого размера, мечта многих девушек, но поверьте, она мне столько причиняет в жизни неудобств..
Во-первых страдает от тяжести поясница, во-вторых, с наступлением ПМС грудь очень болит, а в-третьих, ее сложно полностью прощупать, чтобы самой что-то там обнаружить. А дело было так, я родила и пропало молоко, перешла с грудного на смеси. Появились месячные, грудь сначала болела только во время менструаций, думала пройдет, затем боль нарастала и не проходила. Из сосков начали появляться выделения.
Я очень испугалась и побежала на УЗИ. Оказывается у меня мастит! Проблему решили путем лекарств и мазей, сцеживаний и массажа, слава богу сейчас все хорошо. Но расскажу чем я лечилась. Помимо мази мне выписала врач индол форте, это растительное средство, всего одной капсулы в сутки принимать достаточно.
индол-3-карбинол, концентрат капусты брокколи, - это основные действующие компоненты,
Я пила индол три месяца с перерывами. Месяц пропила, увидела улучшения, 10 дней перерыв и так три упаковки индола к ряду. Наверное если бы не эти капсулы, не знаю что было бы с моей грудью. Девочки, главное прощупывайте сами себя, вовремя делайте УЗИ, и не гонитесь за размером, уж лучше иметь здоровую грудь. Я вот из-за своего размера не смогла понять сразу причину своих бед.