Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 11:09

Доброго времени суток ???

Сегодняшний пост будет посвящен биоактивной добавке от Эвалар "ИНДОЛ форте".

Я не буду дублировать информацию по составу препарата, это все можно прочитать в интернете или на упаковке. Оговорюсь, только, что основные действующие компоненты очень полезны для женского здоровья и благотворно влияют на молочную железу.

Расскажу, как я познакомилась с данным препаратом. Еще в бытность, когда мне вырезали доброкачественные фиброаденомы обоих молочных желез, мой хирург - очень толковый и известный специалист, прописал мне после операции эту биоактивную добавку в качестве профилактики появления новых образований и лечения диффузной мастопатии. Но так как с маммологом до этого было согласовано другое лечение и закуплен на ближайшие пол года другой препарат с аналогичным действием, ИНДОЛ форте решили оставить на последующий курс. И вот время для него пришло.

Никаких побочных эффектов у меня не возникло, принимать препарат было вполне удобно. Какой я результат увидела? На фоне приема данного БАДа мастопатия явно стала менее выраженной, перед менструацией грудь уже не так сильно набухала, прикосновения стали менее болезненными, да и жизнь в определенные периоды гормональных изменений стала более комфортной.

Что я хочу сказать напоследок? Если у вас есть какие-либо проблемы с молочной железой, не тяните, не бойтесь и не занимайтесь самолечением. Сходите к специалисту.

Спасибо за внимание)) Хорошего дня))

BAYER Супрадин КИДС

Итомед