Попала совершенно случайно, меня пригласила незнакомая женщина, с которой я должна была встретиться по случаю приобретения уже не помню чего с Авито.
Пирсинг. Дар-услуга от замечательной девушки и дипломированного мастера.
Посмотрела, понравилось, решила остаться - затянуло..)
А это один из моих даров. Купила по настроению, никогда не носила - почему бы не отдать кому-то?
Идея сайта проста и уникальна - встречаться, дарить, благодарить 😊
Если у меня есть что-то, чем я могу поделиться - почему бы и не поделиться, верно?
Почему дар, а не подарок? Потому что подарки дарят по поводу, а на ДД дарят по наитию)
Принцип действия прост: берем вещь, которой хотим поделиться, создаем отдельный "дар" - страничку с подробным описанием и фото, и ждем, пока люди, заинтересованные в получении, заявят о себе, оставив комментарий. Читаем комментарии, если надо - изучаем, что за сообщники к нам пожаловали, делаем выбор, отмечаем одариваемого. Далее договариваемся о встрече, дарим, получаем положительные эмоции. Всё просто)
Есть определенные правила - их немного, но их соблюдение позволяет поддерживать порядок, мир и процветание на сайте. Есть кодекс поведения - для дарителя и для одариваемого (поэтому те, кто пишут слёзные простыни под каждым более-менее ценным даром, ведут себя неподобающе и именно поэтому на них реже падает выбор дарителя). Есть правила оформления даров, также придуманные для удобства сообщников. Имеется кодекс поведения в комментариях. Очень многие новички не читают, а жаль.
Периодически к нам заглядывают толпы халявщиков, у которых моментально загораются глаза и они сломя головубегут желать всё подряд, надо-не надо - не важно, лишь бы было. Естественно, дарителям такое неприятно. Кроме того, лично я придерживаюсь такого мнения - чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать.
Свою жизнь на ДД я начала именно с "отдавания".
А спустя некоторое время, познакомившись с сообщниками, войдя во вкус, я полезла в ленту даров своего города, увидела замечательный серебряный браслетик. Само собой, я его захотела (я ношу только серебро). Выбор дарителя пал на меня, я была просто в восторге! Эту девочку я не знала, она меня тоже, и после встречи-передачи дара мы с ней ни разу не виделись. Но браслет всегда со мной, как приятное напоминание)
Стараюсь держаться в стороне от разборок, завидок, склок и травли, все мы люди и в любом обществе бывают конфликты. Главное их не провоцировать)