Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 12:28

Итак, расскажу свою историю. Где-то год назад во внутреннем углу глаза появилась белая точка, коротая со временем становилась все больше и больше. Никаких дискомфортных ощущений не было, боли тоже. Решила обратиться к терапевту по этому вопросу, он меня отправил к дерматологу. Дерматолог сказала, что ситуация осложняется тем, что образование находится рядом с глазом и отправила к окулисту. Окулист отправил к хирургу, который назначил дату операции. Сказал, что нужно сдать 100500 анализов, операция будет проходить под наркозом, 3 дня после операции нужно ездить на перевязки и соответственно и ходить с повязкой, также будет синяк и позможнл останется шрам? Такого расклада я конечно не ожидала. На фото до как раз тот момент когда я обратилась к хирургу. Вообщем что-то я испугалась самого процесса и последствий и на операцию не решилась. Но к сожалению жировик продолжал активно расти и примерно через полгода вырос в 2 раза? Я решила попробовать ещё раз, но обратилась к другому врачу, там мне сказали, что ни о какой операции и речи быть не может, все удаляется легко и просто с помощью прокола. Далее я отправилась к косметологу и о чудо!!!!! 10 мин и проблема удалена??? ни операций, ни швов, ни синяков, ни шрамов!!!!! Фото после сделано через 2 дня. Пока ещё сохраняется покраснеете, но по крайней мере объём ушёл ? Сейчас понимаю что могла сделать ошибку, согласившись на операцию. Надеюсь, мой пост будет полезен?

После
lena181289рекомендует
23.02.2019
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как именно вам ее удаляли. Короли обезболивающее какое нибудь?
23.02.2019
Здравствуйте, нет
02.10.2021
Мне липомикс жировики убирал небольшие. Он ещё и от липом, может пригодится. Только с этим долго возиться и обязательно до полного исчезновения, чтобы не выросла обратно