Итак, расскажу свою историю. Где-то год назад во внутреннем углу глаза появилась белая точка, коротая со временем становилась все больше и больше. Никаких дискомфортных ощущений не было, боли тоже. Решила обратиться к терапевту по этому вопросу, он меня отправил к дерматологу. Дерматолог сказала, что ситуация осложняется тем, что образование находится рядом с глазом и отправила к окулисту. Окулист отправил к хирургу, который назначил дату операции. Сказал, что нужно сдать 100500 анализов, операция будет проходить под наркозом, 3 дня после операции нужно ездить на перевязки и соответственно и ходить с повязкой, также будет синяк и позможнл останется шрам? Такого расклада я конечно не ожидала. На фото до как раз тот момент когда я обратилась к хирургу. Вообщем что-то я испугалась самого процесса и последствий и на операцию не решилась. Но к сожалению жировик продолжал активно расти и примерно через полгода вырос в 2 раза? Я решила попробовать ещё раз, но обратилась к другому врачу, там мне сказали, что ни о какой операции и речи быть не может, все удаляется легко и просто с помощью прокола. Далее я отправилась к косметологу и о чудо!!!!! 10 мин и проблема удалена??? ни операций, ни швов, ни синяков, ни шрамов!!!!! Фото после сделано через 2 дня. Пока ещё сохраняется покраснеете, но по крайней мере объём ушёл ? Сейчас понимаю что могла сделать ошибку, согласившись на операцию. Надеюсь, мой пост будет полезен?
Мне липомикс жировики убирал небольшие. Он ещё и от липом, может пригодится. Только с этим долго возиться и обязательно до полного исчезновения, чтобы не выросла обратно