Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 22:05

полгода или более

Привет любителям лапши биг бон. Я покупал разные в упаковке бизнес ланча и в том числе и такую, и по ходу в ней нашел самую самую для себя подходящую.
Ну так-то я могу съесть любую, мне все биг боны, особенно которые в коробках нравятся, с соусами и пр. И отказываться точно не буду. Но если есть возможность, то мне лучше конечно с говядиной, поострее, но не так чтобы совсем остро, все таки слишком мне нельзя, есть склонность к повышенной кислотности желудка.
Говядина Гриль понравилась вкусом. Я бы например с большим интересом сходил в рамках экскурсии по предприятиям (сейчас это в тренде - промышленный туризм, экскурсии) и посмотрел-послушал как создаются вкусы. Потому что в других лапшах не скажу, а в этой отчетливый вкус жаренного на открытом огне мяса. Я гриль люблю, стараюсь поесть такое по возможности. Но как такой вкус делается - понятия не имею. И еще интересно вообще посмотреть на технологов, которые так интересно работают.
Но это так, в рамках отступления. Но если технологи или повара биг бона прочтут, то мне будет приятно их поблагодарить.
Лапша в целом тоже понравилась, но повторю что и все говорят - лапша хуже у биг бона от одной до другой разновидности не бывает, вся вкусная. Никогда не ломаная и не ломается при заваривании или варке.
Резюмирую - то что она называется Говядина Гриль это не просто красивое название для завлекалочки, а так оно в общем и есть на вкус. Сделать ее тоже удобно, я не очень умею, но по инструкции на коробке получается нормально и не надо ничего добавлять и подправлять. Вилочкой пользуюсь всегда, ничего, тоже не ломкая.

Достоинства
  • Вкусно
  • Лапша вкусная
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Лазарев Григорий11рекомендует