Опубликовано 29 Август, 2012 - 12:03

Пришло время написать негативный отзыв о этой марке. Всегда считала "Ушастый Нянь" очень хорошим. Покупала и крема, и мыло, и кондиционеры. А вот на порошке взгляд точно не остановился. Зачем-то сразу купила большую упаковку, о чём пожалела. Детей у нас нет, но я подумала, что детский порошок хорош тем, что там содержится меньше вредных веществ. Возможно, так оно и есть. Сам порошок имеет средний запах. Я не в восторге от него, но на вещах после стирки он держится не так уж и долго, что есть плюс. Из плюсов так же его стоимость. Он не слишком дорогой.

Единственным недостатком, но который вызывает большое нежелание покупать этот порошок в будущем, является плохое выведение пятен. Порошок плохо справляется с самой задачей стирки вещей. Например, мой папа пользовался этим порошком всего раза 2-3 и очень жаловался, что никак не может отстирать воротник на рубашке. Но воспользовавшись раз другим порошком, он это сделал без проблем.

Вывод:
Да, этот порошок подходит для детей, он невреден, но для хорошей очистки от пятен нужно искать хороший пятновыводитель. Моя оценка 3, т.к. я считаю, что критерий чистоты вещей после стирки является всё-таки самым важным
Достоинства
  • Недорогой
  • Подходит и детям и взрослым
Недостатки
  • Плохо отстирывает
lllaplottaне рекомендует