Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 14:57

Всем доброго времени суток!

Купили эти подгузники муж со свекром, когда будучи на даче я не рассчитала количество взятых с собой подгузников и экстренно пришлось ехать за ними. Сама я никогда раньше на них и внимания не обращала, но они нашли их в ближайшем Магните и видимо их подкупила цена, к тому же они ещё и по акции были, в итоге маленькая упаковка вышла где-то чуть более 100 рублей. Итак, что я могу сказать об этих подгузниках:

Плюсы «+» :

+ цена

+ не имеют посторонных запахов

+ резиночки по бокам препятствуют вытеканию

Минусы «-« :

- слабые липучки-застежки (повторно практически не держатся, так и норовят отклеиться)

- никакой мягкости, ни внутри ни снаружи

- у использованного подгузника наполнитель сбивается в ком

- неравномерно распределен наполнитель (даже у чистого и нового подгузника)

- не годятся на ночь (особенно если ребёнок много пьёт ночью или перед сном, как мой)

В общем, по моему мнению, подгузники Каспер не самый лучший вариант, но как что-то экстренное вполне подойдёт. Аллергии и опрелостей по крайней мере не вызвали. Постоянно покупать я бы их не стала, жду не дождусь когда же закончится эта начатая пачка, хорошо хоть она маленькая)).

P.S.: на моего двухлетнего стройняшку весом 12 кг они как раз, не впритык , но запас небольшой. Уверена что на деток ближе к 25 кг они не сгодятся, так что не подкупайтесь на надпись на упаковке, что якобы они рассчитаны на детей аж до 25 кг....маломерят

Достоинства
  • Нет раздражения
  • Стоимость
Недостатки
  • На ночь одного памперса мало
  • Сбивается наполнитель
Сестрёнкане рекомендует