Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 00:06

неделя или более

Совсем недавно кто-то мне рекомендовал Памперс премиум кэр. Мол они стали лучше и ничем не хуже японских.

Заканчивается пачка moony и на любимом [ссылка] начинается распродажа Памперсов. Самое время попробовать эти подгузники! С такими мыслями беру две огромные пачки по 80 штук! Ну, и жадная умная же я 😅 решила сэкономить! Получилось за 1 шт что-то около 12 рублей.

Упаковка очень простая:

Сами подгузники похожи на японские. Проктер энд Гембл скопировал японские подгузники: липучка, индикатор уровня наполненности, мимимишные рисунки, мягкий материал, двойная резинка у ножек от протечки.

На ребенке подгузник сидит хорошо👍

Все предусмотрели, но подгузники получились на самом деле хуже японских по одной простой причине! Это едкий запах отдушки!

Причем отдушка химозная, адски пахнет стиральным порошком или ассоциация еще хуже.. Мне иногда напоминает туалетный утёнок. Запах усиливается, когда подгузник наполнен!

Зачем, собственно говоря, делать для таких милых маленьких детишек подгузники с отдушкой? Дети в этом возрасте пахнут вкусным молочком, этот запах нельзя перебивать ароматизаторами и причем такими дешевыми. Какашки их пахнут от силы кефиром и нет никакой надобности в отдушке.

Мне посоветовали вытащить подгузники из упаковки и проветрить. Это не помогло! Запах все равно присутствует, но уже не такой сильный.

Из-за этой причины я больше не буду брать эти подгузники и вам не рекомендую.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
Недостатки
  • Воняют
  • Пахнут химикатами
  • Специфический запах
smart-consumerне рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
09.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения подгузников, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
08.12.2020
Вы уже решитесь либо это запах производства или это как вы пишите в другом отзыве на этой ветке: это запах крема..