Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 22:30

Когда в семье рождается первенец, всегда возникает много вопросов по выбору косметических средств для новорожденного. Кожа у малыша настолько нежная и чувствительная и хочется чтобы малыш тоже чувствовал свежесть и сухость всегда. Попробовав несколько марок подгузников, свой выбор я остановила на Pampers Premium Care.

У этих памперсов есть масса преимуществ. Они очень мягкие, как внутри так и снаружи. Материал настолько мягкий, что приятен даже в летнюю жару. Материал воздухопроницаемый и благодаря этому препятствует возникновению опрелостей. Памперсы имеют индикатор влаги, пока подгузник сухой, он желтого цвета, а по мере наполнения становится синим. Очень удобно определять время для смены памперса. Т.к. они моментально впитывают влагу, способны обеспечить ребенку долгое время ощущение свежести и сухости и препятствуют появлению раздражения.

Эти памперсы отлично подходят как для девочек, так и для мальчиков. Эластичные резиночки и липучки хорошо держатся на детской фигурке, не сползают и не натирают.

Pampers Premium Care продаются в упаковках с разным количеством, цена очень приятная и купить можно в любом детском магазине.

Очень рекомендую!!!

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Хорошо впитывают
TatBogomрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
27.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!