Опубликовано 28 Июль, 2019 - 18:27
Больше ни ногой!!! + ФОТО
Достоинства
- Дворцы
Недостатки
- Высокие цены
- Дорогая мобильная связь
- Дорогие продукты
- Дорогое проживание
- Нет отделений и банкоматов сбербанка
- Плохие дороги
- По узким улочкам гоняют машины на бешеной скорости
- Слабый сервис
Imperatrica_0604не рекомендует
Тоже не люблю Крым. Хотя я была там давно - 15 лет назад. Но мне этого хватило. Ничем меня полуостров не зацепил.
Мама ездит часто туда, после ее рассказов мне с каждым разом все меньше хочется туда поехать.
Такие вот высокие цены местным жителям, увы, приходится терпеть, причем круглый год
Не знаю, кому как. Цены я бы не сказала, что дорогие - как и по всей России в целом они. И горы, в одном месте - это вы тоже явно преувеличили. Отзыв какой-то у вас согласна с предыдущим комментарием, получился поверхностным.
немного понастольгировала по Севастополю и Ялте)) но ехать не захотелось!
как вспомню это ужасное жилье, которое там предлагают за бешеные деньги, многолюдные пляжи, где люди отдыхали чуть ли не друг на друге и ноль сервиса... самое интересное, что ничего за годы не меняется...
Аж интересно откуда вы или какими местами разбалованны, что такие красоты для вас на троечку. И были ли вы в Крыму до того когда он стал Россией?
Вот про невыгодно - это точно! Смысл платить и даже переплачивать за отдых у нас... Ведь можно отдохнуть дешевле и другие страны интересно посмотреть)
Я бы съездила в Крым в крутой отель. Ещё не была. А вообще цены на отдых в России высоковаты, если соотносить с качеством. За аналогичные деньги в Дубае можно отдохнуть 😁
Согласна, что в Крыму дорого, если нет явок и паролей.
Но в Крыму очень красиво.
И фрукты там вкуснее и самые настоящие)) у нас в Сибири такие не купишь.
Отдых в Крыму изначально нужно воспринимать, как отдых в деревне у бабушки, где вместо речки - море.
Была в 2010, в 2016-2017, да в 2010 было дешевле, но сейчас хоть что-то стало появляться (дороги, мост, аэропорт).
Но в Крыму очень красиво.
И фрукты там вкуснее и самые настоящие)) у нас в Сибири такие не купишь.
А нам Крым кажется недорогим по сравнению с тем же Геленджиком или Сочи. Три раза там уже были. И ещё один раз поедем, не успели весь Крым осмотреть.
Не знаю, как сейчас в Крыму, но в детстве была, когда ещё Украина была. Понравилось.
Хотелось бы опять туда поехать, но увы....
Хотелось бы опять туда поехать, но увы....
Все думала съездить, посмотреть, каким стал Крым, где была много раз в детстве. А вот почитаешь такие отзывы, и думаешь, нет уж, лучше как всегда, за границу.
Я автору верю. Еще ни от одного знакомого человека не слышала, что в Крыму лучше, чем за границей. Впрочем, как и в Сочи, Геленжике и иже с ними. Единственный плюс, что можно на машине сгонять, не зависеть от авиа и жд.
А я, наоборот, впервые поехав в Крым 5 лет назад, безумно влюбилась в наш полуостров! Ради такой восхитительной природы можно простить некоторые огрехи в виде "отсутствия турецкого сервиса" и высоких цен. Да, я готова за этот отдых платить! 😊
Замечательный отзыв!!! Может после таких рассказов меньше нытиков будет ехать в Крым!!!
Я была в Крыму несколько раз, в юности и сейчас с семьей второй год подряд поехали. Море чистое только за Евпаторией и весь западный берег и именно ради моря мы туда и ездим и только в определенное место. Дороги действительно ужасные, как стиральная доска, но их делают. Горы и зелень только в центре и на юге,после Евпатории и мы ездили до Черноморска сплошная степь. Ремонт домов,дорог, инфраструктура как в 90-е. Со времен СССР ничего не ремонтировалось. Продукты мы покупали не в курортном месте, а в городке, где туристов практически нет, цены там на фрукты и овощи дешевле гораздо чем в Москве и они натуральные! Остальное по ценам как в Москве. Где жили,там курортное место - цены в магазинах и на рыночке в два раза дороже. Так что там есть хорошие места, но если нет долгов, лучше за те же деньги съездить в Турцию. Кстати, в этом году ещё заезжали под Туапсе - в Краснодарском крае чудесные дороги и инфраструктура по сравнению с Крымом! Но море, именно то место в Крыму куда мы ездим очень чистое, в Краснодарском нет такого моря.