Опубликовано 6 Август, 2019 - 20:56

Купил телефон в универмаге что в г. Дзержинске, Менее чем за 2 месяца сломался ДВА раза! Конкретно просто переставал включаться. Первый раз отнёс его в сервисный центр, через 7-10 дней мне его вернули, на мой вопрос "что там там было сломано?" мне ответили "к тому времени когда за ним приехали из ксаоми он уже самопочинился, и они не знают что это было". Я конечно выказал возмущение на счёт того что мне не нужен смартфон который сам сломался, сам починился, но это не привело к результату. Впрочем я подумал главное что он снова работает, через некоторое время, как ни странно история точь в точь повторяется. В ДНС я спросил можно его заменить на нормальный? т. к. мне не нужен смартфон который в первые два месяца 2 раза ломается, потому что у меня вся работа на нём, на что они сказали мол несите в сервисный цент, они там решат менять или чинить. Отнёс. Они там обновили андроид, аккумулятор заменили зачем-то хотя к нему претензий не было и скинули все важные номера, все смс, что доставило мне потом большие трудности. Итог аккумулятор разряжается намного быстрее чем был до этого, и телефон стан временами подглючивать, просто нет, нет, да начинает тормозить пару раз в день, просто приложения подвисают, сам виснет, дело не в нете и связи, так как и с вай-фаев тоже самое. Вообщем сижу в ожидании что опять сломается, делайте выводы, а я больше в этот магазин не ногой! Еще и в защиту прав на них напишу.

Недостатки
  • Грубое нарушение прав потребителя
  • Некомпетентность сотрудников
  • Очень большой процент брака
Илья1994не рекомендует