DNS – один из самых ужасных магазинов! Никому не советую связываться с ним! За последний год мы в DNS два раза покупали два разных ноутбука – и оба ноутбука нам продали под видом «новых», хотя по ним и по ОС было видно, что эти ноутбуки стояли на витрине продолжительное время. Причем, первый ноутбук они продали нам грязный, и в ноутбуке уже были какие-то личные файлы и программы, а второй ноутбук они уже полностью почистили и в ОС удалили все файлы. Забыли только временные файлы удалить и системный журнал событий очистить. Первый ноутбук мы купили в DNS в городе Самара в ТЦ «Русь на Волге», второй мы купили в Москве в ТЦ «БУМ». Первый ноутбук нам заменили на такой же, но новый. Вся замена прошла гладко, нам выдали официальные бумаги о замене, сотрудники магазина были вежливые. А второй ноутбук мы не стали менять, а вернули. Причем пришлось несколько раз ходить в магазин для того, чтобы вернуть, а сотрудники смотрели на нас с недовольными лицами и сказали, что нам «никогда никакой ноутбук не подойдет» и назвали нас «мнительными». Причем, в обоих магазинах сотрудники совершенно не были удивлены тому, что нам продали витринный товар, и на вопрос «А как же так вышло?» они либо ничего не отвечали, либо говорили какие-то глупые отговорки. Тоже самое мы слышали при обращении на горячую линию DNS. Несколько лет назад магазин был гораздо лучше. Раньше я бы спокойно посоветовал там покупать технику, сейчас - ни за что! И еще один совет: читайте отзывы о магазине, в котором хотите что-либо купить, на этом или других подобных сайтах до покупки, а не после. Ибо это сэкономит ваше время, нервы и деньги.