Это просто дикость, магазин отвратительно работает! Я заказал ноутбук через сайт номер заказа E-19019199 с получением в Москве в БЦ Тропикано. 13.08.2019г. я приехал за товаром и продавец мне попытался продать витринный образец. Я сообщил, что с витрины товар меня не устраивает и мне нужен новый со склада. В магазине мне сказали, что: "хорошо, тогда привезем со склада новый завтра, приезжайте к нам завтра!". Я приехал на следующий день 14.08.19 и, естественно, ноутбука не было, он не был доставлен в магазин со склада. В ответ на мое возмущение продавец румяный парень пообещал сделать мне на следующий день бесплатную доставку этого заказа. Я согласился. На следующий день 15.08.19 мне привезли ноутбук, но без КАССОВОГО ЧЕКА. Это мне совершенно не подходит, т. к. торговля за наличные без кассового чека не законна, магазин обязан выдавать кассовый чек. К тому же ноутбук покупался для компании и должен быть проведен бухгалтерией, чего не получится сделать без кассового чека. В итоге я беру этого курьера с моим ноутбуком, заказываю такси и еду к ним с курьером и моим заказом в магазин, чтобы мне пробили чек! Это самая провальная бесплатная доставка, которую я видел. DNS превзошли всех. Я заплатил за такси в два конца 1000р. И потерял свое время. В магазине продавцы вяленько пробили мне чек, а администратор даже не дал скидку, т. к посчитал, что нет оснований.
Три дня я покупал у них ноутбук. Три раза ездил в их магазин по адресу Красная Пресня 24.
И хочу теперь узнать.
ДНС, вы действительно считаете, что вы все сделали правильно и для скидки не было оснований? Это ваш уровень сервиса?
Также обоснуйте торговлю без кассового чека.