Опубликовано 10 Май, 2014 - 17:48
Больше никогда не променяю свою любимую водичку!!! (фото)
Достоинства
- Женственный
- На каждый день
- Притягательный
- Приятный нежный запах
- Стойкий аромат
КаринаВойтюкрекомендует
Как же права была эта дама,насчёт личного мнения, я так же обожаю этот аромат, заказала очередной флакончик,есть и у меня одна знакомая,которая подхихикивает над ароматами Эйвон, но я не обращаю внимание, главное,что мне очень комфортно в нём.
Вам плюс) Эйвон эйвону рознь, есть дешевенькие и химозные водички, а есть качественно сделанные ароматы. И этот один из них. Почти весь сегодняшний ассортимент Летуалей уже давно не тянет на гордое название "люкс", это давно ширпотреб. И качество у большинства не сильно выдающееся, не на те деньги, что за него просят. Никогда не понимала, как аромат может быть модным или не модным - он должен соответствовать образу, перекликаться с настроением, гармонировать с химией кожи. А поливаться "модненькими" Императрицами ( или чем другим раскрученным на данный момент) - это просто не иметь своего вкуса.
один из любимых ароматов,шла к нему долгих 9 лет... :love:,впервые увидела и услышала его от своей подруги,для которой его цена была не слишком дешевой,а у меня вот такой "статус",про который выше упоминалось,спустя много лет поменялись взгляды,ценности,восприятие,приоритеты...и вспомнился сей парфюмчик,да еще и цена супер-и вот мы вместе,да,я довольна,и вообще откровенно Императрица мне никогда не нравилась,и сама умею компоты варить 😊