Некоторое время я работала с коллегой (женщина лет 40), которая просто восхищалась этом ароматом, она могла несколько раз в день наносить его на себя, при этом окружающие сходили с ума от его шлейфа, лично я чувствовала в нем только пион, который честно говоря меня раздражал.
Круглый как солнышко
Когда появлялась возможность я пробовала аромат, пытаясь понять что же так привлекает в нем, наносила его на запястье, как то сама заказала мини флакон,чтобы нанести на чистую кожу, вдруг по другому раскроется, но нет чуда не произошло, я отдала его бабушке, поскольку мама не захотела им пользоваться.
цвет подсонуха
Недавно этот аромат преподнесли мне в подарок. Нет! подумала я но не показала свое разочарование...подарок все таки 😊
Очень интересная и красивая бутылочка, сочетание формы флакона и цвет жидкости в ней радует глаз, он похож на солнышко и ассоциируется у меня с подсолнухом 😊
Радовала она глаз но не нюх, несколько раз наносила его, для разнообразия, но не испытывала особого восторга 😞
Буквально на днях в жару я нанесла его перед выходом на улицу, и о чудо! я почувствовала в нем какой то другой аромат цветка, не похожий на пион, он был сладковатый, правда после того как раскрылся я опять стала чувствовать пион 😞
Похоже это точно не мой аромат и пора просто принять что он мне не подходит, видимо придется его кому то отдавать, ну или оставлю его для разнообразия себе 😊