Привет Айрекомендовцы!!!
Сегодня мой пост об интернет-магазине "Ив Роше".
Начнем-с!!!
Зарегилась я значит 2 декабря в данном интернет-магазине, сразу же сделала заказ и оплатила карточкой. Ожидала письмо на мыло с отчетом о заказе, т.к. деньги сразу сняли с карточки. Но никакого письма не было, ни сразу ни потом!!! Ладно фиг с ним думаю с письмом, зашла в личный кабинет, выбрала в кладку "отслеживание заказа", и что-же я там увидела!!! А вот что я там увидела: "введите номер клиента", оппачки а ведь никакого номера клиента у меня нет. Перешарила всю эл.почту с письмом от ИР где мог быть указан мой личный номер, и ничего кроме приветственного письма я не нашла. Облазила не мало страниц в интернете прежде чем найти горячую линию Ив Роше, т.к. на оф.сайте указан только московский номер, а звонить туда и тратить на них еще деньги у меня желания не было!
Дозвонилась я значит, объяснила женскому голосу на том конце провода свою ситуацию, тетенька попросила подождать и включила мне музыку, пока ждала успела сплясать. И вот что я услышала когда тетенька наконец объявилась "По вашей проблеме Вас могут проконсультировать только специалисты по интернету, но к сожалению все специалисты сейчас заняты и Вы можете перезвонить в любое удобное для Вас время, спасибо что связались с нами, компания Ив Роше создана специально для Вас и бла-бла-бла!!!"
Ладно думаю, пойду другим путем!!!
Написала им на мыло "по работе с клиентами" письмо с просьбой чтоб разобрались с этим вопросом и что в итоге, а то что товарисчи нифига мне не отвечают!!!
Вот такие они козявки эти Ив Рошевовцы!!! Кидают людей на деньги!!!
Дала им одну звездочку только за то, что некоторая продукция у них очень даже ничего. А вот за сервис ставлю огромный жирный МИНУС !!!
Всем приятного вечера!!!
Пы.Сы. Прежде чем что-то покупать в интернет-магазинах, посетите Айрекомменд, чтоб не нарваться на недобросовестных продавцов!
Дополнение от 18.01.14
В общем с горем пополам дозвонилась я специалистам по интернету 15 декабря и узнала что с моим заказом произошел какой-то сбой и деньги вернуться на карточку, но прошло уже больше месяца а денег до сих пор нет!!!
Дополнение от 25.01.2014
Вчера опять звонила в Ив Роше, т.к. деньги до сих пор на карточку не вернули. Говорят ваши деньги поставлены на возврат,но главный офис еще не провел операцию по возврату, ожидайте, в течение недели деньги будут возвращены, появление денег на счету будет зависеть от банка. Суки(по другому их назвать не могу), будут теперь меня завтраками кормить, но я тоже не дам им спокойно сидеть, буду звонить через день!!!!!