Я люблю пробовать новые для себя марки и периодически заходя в магазин забрасываю в корзину что то новенькое. Одной из последних покупок стал флюид для умывания от бренда True Alchemy Cleanser Fluid Proteins о котором я расскажу в этом отзыве.
Выбрала я его из-за двух моментов - большой формат и состав, если последний меня все так же устраивает, то большой формат наверное все таки не "мой" вариант так как флюид поднадоел пока я его использовала.
Сам флакон довольно аскетичный - простая пластиковая черная упаковка, на которую наклеена белая наклейка, на ней можно найти и состав средства
Состав хороший, вот именно такой хороший косметический состав, но кстати без отдушек и в итоге запах получился такой странноватый - не то что бы противный, а именно странный. В итоге мне стало казаться что у флюида аромат какой то пыли, поэтому мне стало не сильно хочется флюидом пользоваться. Домыливаю его вообщем . жду когда подойдет к концу ))
Но если говорить о формате флакона, то он удобным, благодаря дозатору
Сам флюид жидкий, цвет текстуры желтоватый
пенится очень плохо , но я уже даже и привыкла. Зато очищает хорошо - не сушит кожу и хоть и не пенится смывает даже макияж - тени. тушь и т.д.
В целом неплохое средство для умывания и очищения кожи ... но второй раз не куплю, так как люблю когда у средств приятный аромат, но тем кто ищет средства с хорошим составом рекомендую его.