Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 16:34

Из замороженных смесей Ризотто с морепродуктами - самая объемная пачка.

Упаковка не только большим весом - 600 грамм, но и само наполнение имеет достаточный объем.

Впервые, когда я высыпала содержимое на большую тарелку, у меня получилась горка, а края приходилось подбирать, чтобы не просыпалось.

Состав для ризотто стандартный - на первом месте, конечно, идет рис в замороженном соусе.

Из морепродуктов у нас креветки, кальмары, мидии и молодые осьминоги.

А еще производитель добавил обильно пряную зелень. Что скрывается за пряностями, сказать сложно. Но специфический аромат в сочетании с другими компонентами они дают.

Когда я начала готовить на сковородке, пошел странный запах, словно я жарю селедку. Даже муж подозрительно принюхивался.

Готовить надо приблизительно 15 минут. Хотя производитель пишет про 8-10 минут, но думаю, надо блюдо потомить подольше.

Чтобы у ризотто стало шелковистым, можно подлить чуть воды.

В окончательном варианте "селедочный" аромат ушел. Рис полностью пропаренный. Соус с легкой сладостью. Соленость умеренная. Все морепродукты приготовились.

Молодые осьминоги мягкие, чуть похрустывают щупальцы словно хрящики. Приготовить правильно осьминога - тот еще квест. В данной смеси осьминоги блюдо не портят.

Ризотто с морепродуктами от бренда 4 сезона мне понравилось. Я рекомендую.

nataliya34рекомендует
Мне понравилось. Это вкусно 👍🐙🦐
24.06.2021
Я бы попробовала такое блюдо)
24.06.2021
О, вкусно описано. Недавно готовили ризотто по итальянскому рецпту, на вине и из специального риса. Очень вкусно даже без ничего)
24.06.2021
Точно ничего селедочного не остается? А то я и намек на селедку не выношу, от запаха тошнит. (
24.06.2021
В итоговом блюде ни я, ни муж селедку не унюхали 😊
А я селедочку люблю 😁
25.06.2021
А я жарю селедку 😂 и ем.
Мы как-то пробовали. Слишком костляво получается 😊
25.06.2021
Я жарила скумбрию (мелкую) - вот там, действительно, кости. А если жарить крупную селедку, то убираешь хребет, и все. Мелкие косточки можно и не вынимать.
Опять же - омега-3 😁
Вкуснятина
25.06.2021
Захотелось попробовать, но вот осьминоги останавливают...Не люблю в блюдах их и мидии
Вкуснота ❤️
25.06.2021
еще не пробовала такое блюдо
25.06.2021
Интересно, можно и попробовать)
Надо попробовать 😊
25.06.2021
И все же за эту стоимость я возьму морепродукты, рис, сливки и приготовлю суп)
25.06.2021
Хорошо, что селедочный ароматец ушёл
Попробуем 😊
25.06.2021
люблю морских гадов, я бы попробовала)
26.06.2021
Ой.. как-то принесли мне такую смесь, ликвидировала оттуда кальмаров и осьминогов - совсем не мое)
Выглядит очень аппетитно
27.06.2021
Пока не попробовала, лежит в морозилке, ждёт своего часа
Ох, у нас нет этого бренда. Такое разнообразие у 4 сезона загляденье.
30.06.2021
Мне понравилось