Всех приветствую в моём отзыве!!! Давно я ничего интересненько не писала и уже очень по этому соскучилась)))
Сегодня моему внимание, собственно и вашему, представляетсяяяяя.....тададаадаам - новая тушь от MAYBELLINE COLOSSAL BIG SHOT. Её можно долго нахваливать, но у неё есть и свои недостатки, и поэтому давайте быстрее начинать)))
Первым делом собственно хочу сказать, что эту тушь я не покупала отдельно, она шла в подарочном наборе от MAYBELLINE
Купила я его потому, что подумала что так будет выгоднее, ну так и на самом деле. Набор обошолся мне в 439 рублей со скидкой Подружки, и туда входила тушь из этого отзыва и подводка(о которой расскажу в следующем отзыве)
Сама тушь выглядит ну очень привлекательно - дерзко и по-девчачье!!!
Цена: 379 рублей в Подружке
Упаковка: ярко - жёлтый оттенок с фиолетовыми надписями
Аромат и цвет: цвет "very black", а аромат у него самый обычный как и у всех тушей от MAYBELLINE - химический
Щёточка: она не силиконовая, а какая-то ворсистая, средней жёсткости, и не очень пышная
Моё использование: я всегда прокрашиваю не простыми взмахами, а от корней ресниц, прокручивающими движениями и именно поэтому появляется объем, удлинение
Всем огромное спасибо за прочтение, если вам понравилось/не понравилось, то напишите в комментариях и буду исправляться. Всем пока и с наступающим Новым Годом!!!!!