Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 16:27

несколько раз

Всех приветствую в моём отзыве!!! Давно я ничего интересненько не писала и уже очень по этому соскучилась)))

Сегодня моему внимание, собственно и вашему, представляетсяяяяя.....тададаадаам - новая тушь от MAYBELLINE COLOSSAL BIG SHOT. Её можно долго нахваливать, но у неё есть и свои недостатки, и поэтому давайте быстрее начинать)))

Первым делом собственно хочу сказать, что эту тушь я не покупала отдельно, она шла в подарочном наборе от MAYBELLINE

Купила я его потому, что подумала что так будет выгоднее, ну так и на самом деле. Набор обошолся мне в 439 рублей со скидкой Подружки, и туда входила тушь из этого отзыва и подводка(о которой расскажу в следующем отзыве)

Сама тушь выглядит ну очень привлекательно - дерзко и по-девчачье!!!

Цена: 379 рублей в Подружке

Упаковка: ярко - жёлтый оттенок с фиолетовыми надписями

Аромат и цвет: цвет "very black", а аромат у него самый обычный как и у всех тушей от MAYBELLINE - химический

Щёточка: она не силиконовая, а какая-то ворсистая, средней жёсткости, и не очень пышная

Моё использование: я всегда прокрашиваю не простыми взмахами, а от корней ресниц, прокручивающими движениями и именно поэтому появляется объем, удлинение

Всем огромное спасибо за прочтение, если вам понравилось/не понравилось, то напишите в комментариях и буду исправляться. Всем пока и с наступающим Новым Годом!!!!!

Достоинства
  • Классно закручивает ресницы
  • Красивая упаковка
  • Не склеивает ресницы
  • Придает объем ресницам
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Немного комочков
  • Образует немного комочков
  • Чуть-чуть осыпается к концу дня
Vika03рекомендует
24.12.2017
Нормальная тушь. Реснички получились замечательные.
25.12.2017
Спасибо, я старалась написать чтобы было как можно интереснее, надеюсь это получилось. Да, вы правы тушь неплохая на самом деле.
Люблю пушистые реснички!
25.12.2017
И я!!! Спасибо за прочтение отзыва ?