Ресницы свои у меня ну уж очень маленькие и растут вниз. Я как то наращивала ресницы, потом делала ламинирование и ботокс. Вечно сыворотки всякие покупаю, чтоб они ну хоть чуток подросли.
Поэтому может именно на моих ресницах различные маркетинговые уловки типо "мегасупер объем" или "обалдеть какая длина" не оаботают.
Потому что как не иду к мастеру по наращиванию или ламинироваю ресниц, все время слышу "боже, какие крохотульки"
Вообще самая первая тушь из этой серии мне очень понравилась (самая первая желтая Big Colossal) И она до сих пор в числе моих любимец. Помню как она только появилась в продаже, это действительно была в своем роде бомба, за счет непривычно большого объема и просто гиганской кисточки.
Ну так вот. Теперь подобных тушей в линейке наверно штук 10, а может и все 15.
Я испрововала наверно все, и принципиальных отличий между ними не вижу.
Ну естественно они увеличивают мои крохотные реснички до более менее ощутимого размера.
Мне нравится большая и пушистая кисточка.
Я всегда покупаю одну из тушей этой линейки либо тушь Римель (она в таком же пузатом флаконе и тоже с большой кисточкой)
Лично я считаю что когда у бьюти компании падают продажи то им срочно приходится выпускать новинку. А так как что то кординально новое придумать сложно, вот они и немного чипуют старое.
А так как первоначально эта тушь имела огромный успех, вот ей уже и сделали 15 модификаций)
Повторюсь, тушь правда хорошая. Она придает значительный объем моим крохотным ресничкам, скажем раза в 2 (а не в 5, 10 как в рекламе). Но вот каких либо отличий от ее собратьев этой же линейке я лично не увидела, ну кроме упаковки, конечно. Так что в этой туши от супер новинка я не поняла.
Кисточка может не такая пушистая, но тоже довольно таки большая. А так вцелом один в как и остальные свои собратья этой линейки.
В общем Мейбелин минус за громкую рекламу, которая не оправдывает сам продукт.
Но туши этой серии я как покупала так и буду покупать:) для меня пока это самое хорошее сочетание цена/качество.