Сегодня мы с вами полетим в космос! Да ладно шучу)) На самом деле, мы с вами посмотрим, какие космические ресницы делает новая тушь Big Shot от Maybelline!
Первым делом…
Ну погнали! В классическом флаконе от Maybelline (А зачем заморачиваться, молодцы ребята), вполне обычная, моя любимая, не силиконовая щеточка. Опять же повторюсь: вполне обычная: немножко расширенная у основания и зауженная в конце. И вот она делает просто бомбические, классные супер-объемные ресницы!
В моей косметичке она живет уже твой 3 третий месяц (да я знаю, что нельзя пользоваться одной и той же тушью 4 месяца, так как в не заводится супербактерии, которые уничтожают всё живое, переносят инфекцию на глаза и т.д. и т.п.) Но она никак не заканчивается! И даже не засыхает!
Я приблизительно знаю, сколько живут у меня туши, поэтому уже купила новую, правда не Big Shot от Maybelline. И вот жду пока закончится моя любимица, а она всё не заканчивается. Я привыкла, что к этому времени любая тушь должна закончится, либо засохнуть! А она не заканчивается, и вот посмотрите, какие классные ресницы она делает! Просто вообще супер! Она придает объем, появляется эффект накладных ресниц! Просто супер-классная тушь, она хорошо почесывает, не склеивает ресницы, даже кончиком щеточки можно легко прокрасить угловые ресницы!
Минусов в этом продукте никаких не нашла для себя. Стоимость такой туши около 500 рублей. Как вы уже успели понять, расход очень экономичный!
К тому же, эта классная тушь легко смывается, не размазывается, не осыпается с ресниц в течение дня, не создает эффекта панды.
Итого
Тушью Big Shot от Maybelline я полностью довольна! Всем советую! Я начала уже сомневаться по поводу новой купленной туши, возможно, мне нужно было ещё взять Big Shot. Спасибо за внимание! Будьте красивы, прекрасного вам настроения!
А также читайте:
База под макияж ArtDeco Make-up Base with Anti-aging Effect
Карандаш для глаз ArtDeco kajal liner
Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT
Тушь для ресниц IsaDora Build-up Mascara Extra Volume "Супер экстра объем"
Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Reloaded Mascara
Подводка для глаз L'OREAL Super Liner Ultra Precision