Опубликовано 21 Март, 2021 - 14:41

1094 руб.

🌈 Всем доброго времени суток. 🌈
В данном отзыве хочу рассказать вам про палетку из 60 оттенков с Aliexpress (магазин: MB Tattoo) от бренда "Beauty Glazed".

🌈 Внешний вид:
• Палетка теней была в синей упаковке для отправления.

А внутри она была завернута в несколько слоев пузырчатой пленки.

От повреждений это посылку не спасло, благо вмятины минимальны.

• Снаружи тени обернуты были еще в целофан.

• Палетка прямоугольной формы, в длину с женскую ладонь. Дизайн интересный, хотя не передает тех красок, что бушуют внутри.

• Сбоку палеточка выглядит очень интересно - из 4 равных слоев разных по цветам.

• Сперва я думала, что отсеки выдвигаются подобно шкафчикам (хотя я неоднократно видела скрины этой палетки в раскрытом состоянии), но оказалась что крышка "Г"-образной формы и на конце своего сгиба имеет магнитик, с помощью которого не болтается в закрытом состоянии.

• Ну что ж. А вот и сама красотень - Beauty Glazed! К моей радости, тени приехали целыми. В верхнем углу у палетки имеется болт, к которому и крепятся все секции.

💚 Зеленая палетка - Идет самой первой и на ней была прозрачная твердая пленка. Из 15 оттенков только 11 являются оттенками зеленого, ну и еще 1 близок. К телесному относятся 2 оттенка.

Матовые тени = 6.

Сатиновые тени = 6.

Глиттерные тени = 3.

💝 Красная палетка - Является 2 секцией. Здесь примерно 12 теней являются разновидностью красного цвета. К телесному относятся 2 (+1) оттенка.

Матовые тени = 9.

Сатиновые тени = 4.

Глиттерные тени = 2.

💙 Голубая палетка - В этой палетке 9 теней являются оттенками синего цвета. А вот к телесному приближено аж 4 оттенка.

Матовые тени = 8.

Сатиновые тени = 5.

Глиттерные тени = 2.

💜 Розовая палетка - Самая последняя и она не отодвигается. Тут 13 оттенков точно являются разновидностью розового. К телесным относятся 2 из них, с розовым подтоном. В этой секции, в отличии от других, нет желтых теней, зато есть глиттерные голубые.

Матовые тени = 6.

Сатиновые тени = 7.

Глиттерные тени = 2.

• Аромат схож с пудрой, но слабее и отдает пластиком от упаковки.

• Дата производства не указана, но после вскрытия тени пригодны к использованию 24 месяца.

• Масса, вроде бы, 1,8 грамм на одну тень. Так что общая масса 60 оттенков составляет 108 грамм.

• Палетка не тестировалась на животных.

• Место покупки магазин "Aliexpress".

Цена $13.94 на момент чёрной пятницы 2020 года. Если мне память не изменяет, это 1094 рубля.

Скорость доставки: заказала я палетку 23 ноября 2020 года. На них стояла пометка 🔥plus🔥, что говорит о более ускоренной доставке. Но палетка пришла мне 19 января 2021 года, хотя 2 товара, заказанные в этот же день не имеют ускоренной пометки, но пришли мне 16 декабря 2020 года. На самой палетке отслеживание прекратилось с 16 декабря. По итогу я прождала 57 дней. И кстати, палетка, почему то, пришла на СДЭК.

• Ссылка: Палетка Beauty Glazed.

🌈 СОСТАВ и прочая информация:

• Фирменное наименование: красота глазированная
  • Происхождение: CN(Origin)
  • Ингредиент: тень
  • Преимущество: длительный срок службы
  • Преимущество: легко носить с собой
  • Польза: Натуральная
  • Отделка: Штейн
  • Отделка: Натуральный
  • Водонепроницаемый / Водостойкий: Да
  • Количество: 1шт
  • наименование товара : красочная палитра теней для век
  • Особенности: матовые тени для век
  • цвет: красочный
  • эффект 1: пигмент тени для век
  • Применение: макияж глаз, трехмерный глаз
  • Особенности 1: мерцающая палитра теней для век
  • эффект: блестящая палитра теней для век
  • Использование 1: палитра теней для макияжа
  • продукт 1: красота глазированная палитра
  • цвет 1: красочные тени для век

🌈 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Об этой палетки я узнала из приложения TikTok. О ней отзывались там как о "нашумевшей палетке". Посмотрев пару роликов с ней, я влюбилась. Ну и перейдя в ИМ, с неким страхом, я ее заказала.

•Свотчи при дневном свете/вспышке.

• Оттенки в 💚зеленой💚 палетке (примерно):

1. Шёлковый, Самон, Золотистый.

2. Липово-зеленый, Фисташковый, Зеленый лист.

3. Нефритовый, Тёмно-оливковый, Изумрудный.

4. Вердепешевый, Лесной-зеленый, Тёмно-зеленый.

5. Патиново-зелёный, Сосновый зеленый, Бирюзово-синий.

• Оттенки в 💝красной💝 палетке (примерно):

1. Белый навахо, Светлая камела, Коричневое красное дерево.

2. Куропаткиы глаза, Шафрановый, Тыквенный.

3. Светло-коралловый, Ярко-оранжевый, Кораллово-красный.

4. Ализариновый красный, Оранжево-персиковый, Огненный.

5. Тыквенный, Оранжевый цвет хурмы, Красно-оранжевый.

• Оттенки в 💙голубой💙 палетке (примерно):

1. Светло-абрикосовый цвет, Оранжево-коричневый, Графит.

2. Песочный, Воды пляжа Бонди, Синий капри.

3. Цвет золотой охры, Светло-голубой, Небесный.

4. Аквамариновый, Канареечный, Ультрамариновый.

5. Лазурно-синий, Мурена, Тёмно-лазурный.

• Оттенки в 💜розовой💜 палетке (примерно):

1. Цвет персикового пюре, Пыльный розовый, Фиолетовый.

2. Сиреневый, Пурпурный, Темно-мандариновый.

3. Фиолетово-баклажанный, Цвет Барби, Томатный.

4. Виноградный, Тёмно-фиолетовый, Сливовый.

5. Бирюзово-голубой, Розовая гвоздика, Сине-сиреневый.

• С этой палеткой можно создать различные образы.

Тени более прозрачно ложатся при тушовки, а ярче если нанести пальцем.

Такой образ создается при использовании ватных палочек и подводки. Причем палочку достаточно макнуть в тени совсем немного и круговыми движениями размазывать пигмент.

Здесь нюдовые тени были взяты из другой палетки. Хотя, это не тени, а корректирующая пудра. Но разницы нет. В палетке имеется нюдовый оттенок, находящийся в голубом отсеке.

Сей макияж создать немного тяжело. Нужно использовать все те же ватные палочки как при нанесении, так и при тушовки. А после ими же удалить излишки.

• А вот все яркие макияжи с этой палеткой:

Первым делом стоит проработать четкую линию выше складки и от нее распределять пигмент, который в самой складке будет менее интенсивным. После добавить стрелку и красный шиммер.В этом макияже я сперва прорисовала нюдовую стрелку под бровью кистью, которую сжала, чтобы она наносила пигмент ярко. Зеленый оттенок я нанесла пальцем, потом проработав кистью у внешнего угла. Далее стрелка, желтый оттенок и нюдовая полоса под глазом.Здесь было задействовано несколько оттенков голубого и синий, разбавленный на подвижном веке с голубым для придания глубины. А после я нанесла сатиновые тени из розового отсека мокрым способом - намочила кисть.Здесь я проработала нюдовым оттенком четкую стрелку и подвела им же нижнее веко. После пальцем нанесла желтый цвет и стрелку нарисовала.Этот макияж мудреный, но красивый. Пурпурным оттенком я сперва проработала область выше складки и саму складку. Затем верхнюю область я начала разбавлять цветом Барби (если мне не изменяет память), а потом прорисовала четкую линию одним из фиолетовых оттенков. На подвижное веко я наносила голубой и зеленоватый оттенки, а после их сатиновые аналоги. Ключевым моментом становится толстая стрелка.Этот макияж сделан на скорую руку перед учебой. Нюдовым оттенком рисую стрелку, наношу пальцем красный оттенок и нижнее веко покрываю оранжевым. На ресницы гель.О, эту красоту я долго делала. Здесь задействованы, типа, матовые пастельные аналоги радуги, а затем их сатиновые двойняшки.Тут я поочередно наносила оттенки радуги, решив начать с розового, переходящего в красный, из-за чего кончик немного сбился, но не критично. Розовым сатиновым из розового отсека я подсветила уголок глаза.А здесь просто крупная желтая стрелка на веки с золотистой стрелочкой и подсвеченным уголком.

• А это остатки.

В этом макияже были использованы 2 оттенка. Мне сей макияж не понравился и я переработала его в постельный радужный.Изначально красный выглядел так и смотрится неплохо. Лично мне не нравится, как на мне растушовка выглядит и преимущественно я делаю макияжи глаз с четкой границей. Но сей мэйк я решила глиттером дополнить.Эти макияжи были сделаны на скорую руку и с импровизацией, от чего смотрятся они странненько.

• Что касается стойкости, то она разная. Но часа 4-5 продержаться тени сносно могут. Например на этом фоне я нанесла тени на смесь TF Nude Skin Illusion + базы под макияж Teana Super face. Этот макияж сфотографирован спустя 8 часов после нанесения.

А вот сие спонтанное творение спустя 7 часов.Я его на 2 фото воссоздала, нанеся пигмент по новой, так что можете увидеть разницу в 7 часов. Однако, глиттерный пигмент не особо сильно пострадал и вообще, эти глиттеры не шибко скатываются и не осыпаются, что мне очень понравилось. С глиттерами я имела опыт лишь 1 раз, и это был ужас. Но в этой палетке моя вера в них возродилась.

• Что касается демакияжа, то он легчайший, даже с глиттером. На ватный спонж надо тоник или мицеллярку нанести, приложить на несколько секунд и сделать вибрирующее движение, а после одним движением стереть. Что-то останется, но лишь немного. Можно чистой стороной диска пройтись и все будет чисто.

🌈 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Потрясающая палетка, о покупке которой я не жалею. Море оттенков с яркой пигментацией. Можно создать множество образов и ярких макияжей. Оформление у палетки так же неординарное, с отсеками, что делает ее компактной. Без минусов не обошлось, но для меня они незначительны (может просто нужна хорошая база на веки, коей я ни разу не пользовалась). Так что, если вы хотите приобрести себе яркую палетку, Beauty Glazed - отличный вариант. К тому же, она может стать отличным подарком, главное заранее заказать.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Xорошо пигментированные
  • Много оттенков
  • Разные текстуры
  • Хороший глиттер
  • Яркие
UNGAрекомендует
21.03.2021
Засмотрелась на макияжи) очень круто!
Ой как приятно)
21.03.2021
Какие красивые мейки... У меня чёт аж челюсть отпала, пока листала. Ну, то есть рот открылся)0 Идея со смайликами классная!
Спасибоньки)))))))
Мммм... Какие оттенки сочные! И макияжи классные
21.03.2021
Да, пигментация у них классная.
21.03.2021
Божечки, это что за оргазм для глаз. Как красиво и ярко) я в восторге)
Спасибо ❤️
21.03.2021
Шик! Я себе 2 малютки заказала и тоже в восторге! Макияжи просто бомба!
21.03.2021
А в каких оттенках? Я вот себе желтую хочу взять.
22.03.2021
Я зелёную заказала и фиолетовую)
Какие разнообразные макияжи! 😍
Спасибо, я старалась
22.03.2021
Какая красота получается! Отличный отзыв!
02.04.2021
Спасибо. Долго пыхтела над ним)
Вот это взрыв красок ❤️
++++++++++++++++++
22.03.2021
Макияжи очень классные 💥Мне особенно понравился радужный😍 В палетке цвета хорошо подобраны и оттенки такие яркие. 😊 Утащила себе в закладки, возможно и я подумаю и закажу.
22.03.2021
Жаль желтого мало) нет сатинового варианта
23.03.2021
Да, мне тоже кажется можно оттенков красного поменьше, а желтого на пару оттенков побольше 😊
Палетка будто бы создана для Вас, для такой яркой и эффектной личности. Прекрасное приобретение)
22.03.2021
Оу, как приятно. Прямо в сердешко комплимент прилетел)
Красотища!!!
Спасибо)
25.03.2021
Красота и просто ВАУ как ярко и сочно 👏
Спасибо ♥
28.03.2021
Отличная пигментация, супер-палетка!!
29.03.2021
крутые яркие макияжи ❤️ а как-то побаиваюсь косметику на али брать, наверное надо рискнуть))
02.04.2021
Ну рискните. Я с этой палеткой еще 2 заказала-не пришли. Набор кистей, пара наушников и сепия для черепах - все не дошло. Хорошо хоть эта палетка пришла, но через СДЭК.
29.03.2021
Макияжи бомба!!! Палетка отличная, очень красивые цвета)
30.03.2021
Какие красивые и яркие цвета
02.04.2021
Крутая палетка, макияж просто супер 👍🏻