Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 07:09

неделя или более

Привет всем!

Как же я рада, что свела меня судьба с увлажняющим анти-акне кремом для лица Fact с азелоглицином. Для моей кожи это просто находка. В этом отзыве делюсь своим скромным мнением о нем. Вообще товары от Fact меня приятно удивляют, ведь тут никакой романтики...ни ароматизаторов, ни красителя, ни яркой упаковки, отвлекающей внимание. Все по делу...продукты работают, лечат, питают, подтягивают...что еще надо?

Очень кратко о креме

◆ Полное название - Увлажняющий анти-акне крем для лица FACT С азелоглицином (Azelaic Acid Derivative)

◆ Объем - 50 мл

◆Цена - 444 - 650 рублей

◆ Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления

◆ Производитель - АО ИНВИТ, Россия

◆ Где купить - ИМы

Упаковка и внешний вид тюбика

Крем продавался изначально в индивидуальной картонной коробке. Производитель придерживается единой стилистике во внешнем оформлении упаковок и стилистика достаточно простая и скромная. В данном случае коробка серо-голубого цвета, белыми выпуклыми буквами нанесено название бренда.

И уже мелким шрифтом много информации от производителя.

Внутри скрывается такой же скромный и простенький тюбик крема.

Информации на русском языке от производителя более чем достаточно. Вернее все на русском кроме состава.

Тюбик крема матовый и небольшой по размеру, смахивает на какой-то карманный вариант крема для рук. Крышка винтовая, никаких проблем с использованием нет. Огромный плюс заключается в наличии защитной от вскрытия фольги. Если честно, то отодрала ее с огромнейшим трудом...и ногтями и зубами и пинцетом и что только не шло в ход.

Дозатор оказался в виде простого горлышка с узенькой дырочкой. Крема выдает в адекватном и разумном количестве без плевков.

Описание товара / Состав

Данный крем будет настоящей находкой для жирной и проблемной кожи.

Увлажняющий крем для кожи, склонной к акне и высыпаниям. Азелоглицин предотвращает загрязнение пор и удаляет ороговевшие клетки. Он предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способен значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Обладает антиоксидантными свойствами.

А вот про состав мало чего хорошего скажешь.. Опасных компонентов, вызывающих реакцию кожи, аллергию или что-то в этом роде..полно. Однако..

...в его случае это ерунда, если крем крем действительно работает! А он действительно работает.

Aqua/Water

Potassium Azeloyl Diglycinate

Polysorbate-20

Tocopheryl Acetate

Консистенция и аромат

Консистенция крема в меру жидкая, но не растекается водой. При выдавливании на кожу выходит мутноватно-белый пузырек, который при распределении по коже превращается в прозрачное покрытие. Чувствуется, что его основа очень легкая, не плотная, поры однозначно не забьет!

Аромат у крема специфический. Как я уже писала выше, здесь нет никакой отдушки, парфюма, цветов и ягод...запах медицинский, аптечный, аромат лекарств. Меня он никаким образом не раздражает. Чувствуется только если приблизить нос к дозе крема и понюхать. На лице душок никак не дает о себе знать.

Способ применения

Что касается применения, то производитель рекомендует следующее:

Наносить на очищенную и протонизированную кожу утром и вечером

В этом плане я не отступаю от советов. Обычно умываю кожу пенкой или гелем, тонизирую любимым тоником, далее наношу небольшим слоем крем. Возможно, будет лучше, если использовать продукт курсом, не делая перерывов и не отвлекаясь на товары для лица от других производителей. Но скажу однозначно - крем работает даже с одного применения. Конечно, результат будет не сразу сносшбитальным, но изменения заметны!

Моя кожа и ожидания от крема

Мне 30+, однако кожа все равно склонна к расширенным порам, покраснениям, раздражениям и воспалениям. Прыщики и акне могут появляться сами по себе, даже от одного неудачного касания кожи лица.

Мне хотелось бы получить:

◆ увлажнение

◆ суженных пор

◆ ровного тона

◆ матовой кожи и как можно меньше выделения жира

◆ меньше прыщей и акне на лице

Применение и результат

Крем наношу на очищенную кожу лица. Его легкая текстура позволяет расходовать продукт очень экономично. Буквально одна средняя капля и кремом покрыто все лицо. Распределяется крем ну очень легко, свободно, ибо здесь нет жирности, вязкости, липкости и так далее. Чувствуется, что крем на воде.

На фото ниже кожа очищена и протонизирована. Готова к нанесению крема.

Наношу крем в небольшом количестве, аккуратно распределяю по лицу и втираю.

Сразу на первой минуте после нанесения крема, я чувствую как он быстро, мгновенно впитывается в кожу. Не оставляет липкости даже малейшей!! Никакой жирности, блеска, скользких намеков. Кожа матовая с первой секунды! При этом она увлажняется, устраняются все сухие чувства и стянутость.

Такое ощущение, что крем нанесла, он просто за секунды куда-то делся (в моем случае впитался) и все! Первый раз встречаю такое необычное молниеносное увлажнение без липкости и блестящего финиша.

Что в итоге я получила?

Как я уже заметила, это матовая кожа с первых секунд использования крема. И эта суперматовость сохраняется весь день! Ни жирного блеска, ни сального покрытия, ни липкости кожи на протяжении долгого времени. Мне очень нравится!

Во-вторых, кожа успокаивается от крема, покраснения бледнеют и цвет лица в целом становится ровнее.

В-третьих, действительно меньше прыщей и угревой сыпи. После первого и единственного использования это не заметно, но вот хотя бы через недельку....кожа чище и нет новых образований.

После первого же применения я вижу матовую кожу, суженные поры, ровный тон лица.

В общем-то пользуюсь продуктом около двух-трех недель на регулярной основе, иногда пропускаю по вечерам, ибо наношу на кожу сыворотку. В любом случае, это не помешало моему лицу неплохо так поменяться. Стала чище, нет прыщей и акне, которые бы мне срочно хотелось бы замазать.

Более того крем отличная основа под макияж. И бибишки и тональник хорошо ложатся после этого крема,и даже при этих условиях жирного блеска практически нет. Я очень довольна!

Общие выводы

Никогда не подумала бы, что найдется тот волшебный крем, благодаря которому решатся многие проблемы с кожей. Это как та самая таблетка от всех болезней, что частенько ищут люди)) Увлажняющий крем анти-акне для лица Fact действительно справляется со многими проблемами кожи, матирует, лечит, увлажняет и все это не заставляет себя долго ждать.

Крем - реальная находка для всех, у кого проблемы с кожей лица, лишняя жирность, неприятный блеск и угри с прыщами! Не совру совсем - крем работает сразу! Да, состав не очень, но я готова закрыть на него глаза три раза, когда вижу эффект от крема на своем лице!

Достоинства:

• легкая текстура
  • без лишнего ароматизатора
  • увлажняет кожу
  • матирует на весь день
  • сужает поры
  • выравнивает тон
  • меньше прыщей и акне
  • работает с первого применения

Недостатки:

• состав

Благодарю вас за внимание!

Достоинства
  • Для проблемной кожи
  • Матирует кожу
  • Меньше прыщей и угрей
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет на лице пленки
  • Регулирует работу сальных желез
  • Сужает поры
  • Уменьшает красноту воспалений
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Состав
Baidaрекомендует
17.09.2020
Если крем работает и не вызывает аллергии, то состав не так уж и плох получается)
😊 наверное..
17.09.2020
Хорошо,что крем помогает. Я вот такой бренд не встречала ещё,но буду знать что хороший
очень популярный) присмотритесь
17.09.2020
Я бы тоже на состав не стала смотреть.
17.09.2020
да, просто знаю и все..что он не айс. Но с таким эффектом от крема..дайте еще три!
Работает на отлично 👍
17.09.2020
да, крем выше всех похвал!
Полезный крем 👍
однозначно!
17.09.2020
Хороший крем, я бы приобрел
😊 советую!
Хороший продукт
❤️ точняк
17.09.2020
Знаю этот крем. Пользуюсь им уже пару недель, хороший
превосходный
17.09.2020
Спасибо, что так всё подробно расписали! Многим отзыв будет полезен😄
😊 рада быть полезной
17.09.2020
Тоже сейчас таким пользуюсь) хороший крем
❤️ классный да
17.09.2020
Эффективный крем, радует своими свойствами.👍
очень эффективный
17.09.2020
Я хоть и люблю натуральные составы, но важнее что крем работает, тогда мне на состав пофиг становится 😁
17.09.2020
блин...особенно когда дело касается лица и прыщей
Поддержу отзыв. Спасибо.
😊 благодарю вас
17.09.2020
работающий крем, я пока не пробовала средства этого бренда, интересненько)
советую однозначно!
Хорошее средство.
крем работает сразу
впечатляет
17.09.2020
Крем кажется, в целом, неплохим, от молниеносного увлажнения не отказалась бы
17.09.2020
Состав, конечно, удивил. Но эффект стоит того, если негативных реакций на коже нет)
17.09.2020
😊 нет реакций, только позитивные
Беру в закладочки. Нужное средство👍
17.09.2020
😊 однозначно, особенно для проблемной кожи
Очень понравилась косметика! А сыворотки просто 🔥🔥🔥
17.09.2020
да, тоже есть сейчас одна в использовании
Хороший эффект)
😊 да, радует
Ух ты) реально волшебный
Интересно, подойдёт ли сухой коже 🤔
17.09.2020
если честно я немного сомневаюсь, ибо он матирует очень и устраняет жир. если у вас его нет...даже не знаю какая будет реакция
эффект хороший)
17.09.2020
Состав может и не самый лучший, но главное, чтобы был эффект)
😊 он есть и отличный
17.09.2020
Ничего не пробовала от этого бренда)
рекомендую
17.09.2020
Какой он легкий, очень нравится такая консистенция 😊
17.09.2020
и мне! и главное эффективен
17.09.2020
Какая результативность у него отличная
😊 невероятная!
17.09.2020
Обожаю средства данного бренда.
😊 и я очень
Очень хорош
😊 даа
17.09.2020
По описанию моему типу кожи должен подойти)
вот советую!
О таком креме не знала
😊 теперь знаете
17.09.2020
Интересный крем, плюсов много, к тому же еще матирует и сужает поры)
❤️ даа
17.09.2020
Так красиво оформили отзыв, а крем действительно хорош
😊 спасибо
17.09.2020
Отличный крем👍 Я тоже на состав мало обращаю внимание, если средство мне помогает)))
17.09.2020
да, если работает крем..и не вредит, то без разницы уже
17.09.2020
Мне всегда говорили, что почти всегда прыщи это показатель внутренних проблем, поэтому я сначала к врачу схожу
18.09.2020
я тоже в это верила раньше. Но уже не верю
17.09.2020
Кожа действительно матовая, очень хорошо выглядит после впитывания! Нравятся такие средства.
18.09.2020
да и такая кожа весь день!
Отлично, что крем работает ❗
😊 согласна
17.09.2020
Отличный крем! У меня такой же! А состав вполне хороший, никаких опасных компонентов там нет 😁
18.09.2020
дак я и не сказала, что там есть опасные вещи))
17.09.2020
У меня сыворотка для проблемной кожи, довольна)
от производителя?
17.09.2020
Отличное средство и хороший эффект ❤️
согласна))
Ещё 21 комментарий