Я всегда нахожусь в поиске! В поиске новых эффективных средств для мои волос. Люблю пробовать что то новенькое. "Авось вылечит мои секущиеся, "пересекущееся" кончики, прожженные волосы, и избавит мои волосы от ломкости что самое главное!!! "- потому что это "СЛОЖНОРЕШАЕМАЯ" проблема.
А масла для волос-Это моя особая любовь! Как "силиконовые несмывашки" так и "натуральные масла".
Герой этого отзыва "Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее".
Цена:300-350 руб.
Объем:100 мл.
Сейчас в линейке Лореаль Ельсев представлено 3 масла.
Масло для волос Elseve Экстраординарное: 1) для поврежденных волос.(фиолетовая)
2) для всех типов волос. (золотая)
3) для окрашенных волос. (красная)
Я их различаю как золотая, красная и фиолетовая крышечка.
Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее разработанно ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС.На упаковке указано много обещаний, я часто их пропускаю мимо, но сейчас хотелось бы обратить на нх пристальное внимание.
Восстанавливает секущиеся кончики,
Интенсивно питает,
Без утяжеления.
Восстанавливает волокно волос
Придает блеск и шелковистость.
На обратной стороне упаковке обещаний еще больше.
Производитель обещает:
В Лаборатории L’Oreal Paris использовали Алхимию 6 масел редких цветов, чтобы создать Экстраординарное Масло Эльсев для поврежденных волос – свой лучший инновационный уход для поврежденых волос.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
До мытья: интенсивно восстанавливает секущиеся кончики. Перед укладкой: защищает волосы по всей длине. В любой момент: питает кончики, придает шелковистость и ослепительный блеск. Без утяжеления и жирности.
Страна производства Германия.
Тип волос: Для поврежденных волос
Разберем подробно состав.
6 РЕДКИХ МАСЕЛ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС
Масло Лотоса
Масло Ромашки (ромашка всегда ценилась и довольно распространена, не знаю уж какое там масло а вот отвар да)
Масло цветка Тиаре (действительно редкие, первые раз слышу)
Масло цветка Нивяника (неизвестно)
Масло Розы (всегда ценилось)
Масло семян Льна (в последнее время тоже довольно популярный продукт)
6 РЕДКИХ МАСЕЛ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС
Магическая текстура и алхимия шести масел редких цветов восстанавливают волосы и преображают их в совершенную материю:
• Масло Лотоса питает волокно и защищает волосы от агрессивных воздействий внешней среды;
• Масло Ромашки возвращает тусклым волосам сияние, смягчая волокно волоса;
• Масло цветка Тиаре предохраняет волосы от сухости;
• Масло цветка Нивяника придает волосам жизненную силу;
• Масло Розы обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами;
• Масло семян Льна интенсивно питает волокно волоса.
Теперь обратимся именно к составу на упаковке.
Сyclopentasiloxane, Alcohol Denat, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Alkyl Benzoate, Chamomilla Recutita Extract / Matricaria Flower Extract, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Nelumbium Speciosum Extract / Nelumbium Speciosum Flower Extract, Benzyl Alcohol, Cinnamal, Linalool, Linum Usitatissimum Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Rosa Canina Flower Extract, Bisabolol, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance/
После переводчика.
Циклопентасилоксан, алкоголь Denat., Фенилтриметикон, диметиконол, алкилбензоат, Chamomilla аптечной Экстракт / Matricaria цветок, Кокосовые Nucifera масло / кокосовое масло, этилгексил метоксициннамат, подсолнечник однолетний масло семян / подсолнечное масло, экстракт Nelumbium Speciosum / Экстракт Nelumbium Speciosum цветок, бензиловый спирт, Cinnamal, линалоол, Linum Usitatissimum экстракт цветков, каприловой / каприновой триглицериды, тиаре цветок экстракт, Роза Canina цветок экстракт, бисаболол, Глицин Соя масло / соевое масло, Parfum / Ароматы
В составе много силиконов и они идут в самом начале, а это говорит о том что как раз их в составе масло больше всего. Масла начинаются ближе к концу. И так выявим какие натуральные масла присутствуют в этом масле:
Экстракт аптечной ромашки.
Кокосовое масло
Подсолнечное масло
Экстракт цветка Тиаре
Соевое масло
Экстракт Лотоса
Экстракт семян Льна
Экстракт цветка Нивяника
Даже больше чем указано в описании 6-ти масел. Я насчитала целых 8.
Эффект от масла
После того как был подробно разобран состав, можно перейти к самому важному, а именно эффекту от масла.
- Масло имеет приятный аромат, он еле уловим на ваших волосах.
- По консинстенции масло довольно густое в отличии от тех же Garnier.
- Наносить масло необходимо только на кончики 10-15 см. Прежде его разтираю по ладошкам, а потом смазываю кончики волос.
- Масло не жирнит волосы (да это действительно так, но при нанесении в разумных пределах.)
Бывало в практике, собирались на встречу с подружками, волосы были чистыми но на ощупь жестковатыми, зная что масло должно исправить этот момент, щедро измазала им кончики и даже больше. Что вышло в итоге? Через пару часов у меня висели сосульки, и волосы было уже не спасти, только мытье. Так и просидела всю встречу.
Масло хорошо питает и увлажняет волосы, но не стоит думать что она склеит секущиеся кончики, поборется с ломкостью волос. Оно поможет в будущем предотвратить появление ломкости, сухости и секущихся-пересекущихся волос. При разумном использовании – волосы восстанавливаются. Рекомендую применять масло на влажные волосы, и избегать нанесения масла на корни волос.
Могу сказать что это мало один из любимчиков. Вот это уже второй флакончик. Одного флакончика хватает на долго. Я им пользовалась наверное год. Сейчас хотела сменить масло, походила поискала в более дорогом сегменте около 1000 рублей. Поиск затянулся и я не глядя купила опять это масло, Пусть будет. А более дорогое всегда куплю. Главное сильно не облажаться.
А какое масло посоветуете вы?
Смотрите так же:
Вся правда о обещании "Востановить за 3 применения секущиеся кончики"
Масло ШИ(КАРИТЕ) от BOTANIKA
Кератин для волос. Что это? Очередной рекламный ход?
Спрей для волос. Какой сюрприз на этот раз?
Как я испытала на себе оттенок 10/1 Светлый блондин ПЕПЕЛЬНЫЙ. Смотреть на "свекольную" головушку!)))
НЕСМЫВАЕМЫЕ ЧЕРНИЛА! Оттеночный мусс "пепельный" или мое знакомство с "новым" оттеночным шампунем.
Плохая пудра? Да вы просто не знаете пару секретов ее использования!
Он реально клевый! Но БЕСПОЛЕЗНЫЙ! Зачем я купила тинт?
"Вечно молодой, вечно пьяный, вечно влюбленный". Любовь проверенная временем! Calvin Klein Sheer Beauty.