Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 19:28

Лаборатория VICHY создаёт новый крем для кожи - LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST, SPF 25.

Дизайн у продукта очень привлекательный: оформление контрастное, яркое. Стильная коробочка с кремом сразу бросается в глаза.

Картонная коробка показалась мне очень плотной. В последствии оказалось, что она двойная

Чем же отличается этот крем от тысячи подобных косметических продуктов? В чём его изюминка и есть ли она вообще?

Производитель обещает, что это средство:

СОКРАЩАЕТ МОРЩИНЫ

БОРЕТСЯ С ПИГМЕНТНЫМИ ПЯТНАМИ

МОДЕЛИРУЕТ КОНТУРЫ ЛИЦА

Через 1 месяц применения крем должен:

Сократить морщины и пигментные пятна. Кожа становится более упругой.

Увлажнять до 24 часов.

Крем можно приобрести в аптеках или на официальном сайте интернет-магазина Vichy (ссылка)

Объём тубы – 50 мл

Цена – 2532руб

У меня есть этот крем. Я пользуюсь им уже больше месяца и мне есть о чём вам рассказать…

Флакончик с кремом лаконичный

Стильная упаковка-тюбик из плотного красного пластика. Устойчиво стоит на крышке.Через прозрачную защитную крышку хорошо видно дозаторДозатор помповый, аккуратный.

Дозатор выдаёт оптимальную порцию крема.

Крем белого цвета с приятной отдушкой.

Аромат цветочный с небольшой лекарственной горчинкой.

Скажу сразу, для особо чувствительных натур, что при пользовании кремом, аромат я чувствую лишь при нанесении на кожу. После он не напоминает о себе, однако, пальцы ещё долго держат на себе оригинальный (и приятный для моего носа) аромат этого крема.

Крем имеет плотную текстуру.

Распределяется отлично и при распределении по коже становится лёгким, практически превращаясь во флюид.

Моя кожа комбинированного типа, но сейчас стала более сухой и чувствительной. Мне очень нравится, как выглядит кожа после нанесения этого крема.

Кожа не жирная и не матовая. Она становится практически идеальной: в меру напитана, в меру увлажнена. Появляется здоровое сияние кожи и мне такой эффект очень нравится.

Крем впитывается кожей быстро, не оставляя после себя и намёка на липкость.

После первого применения этого крема кожа становится более гладкой. Не заметить этого просто невозможно. К коже приятно прикасаться.

Такого увлажнения и питания мне хватает на весь день.

После снятия макияжа кожа не шелушится и её не стягивает даже после особо тщательного очищения.

Кстати, этот крем оказался отличной базой под макияж

Я перепробовала все свои тональники – ни один не конфликтовал с кремом.Вывод.

Крем полностью подошёл моей коже. Мне нравится пользоваться им с утра, заменяя базу под макияж. Пробовала я наносить его и вместо ночного крема (чисто в экспериментальных целях). Результат оказался очень даже неплох: с утра кожа радовала меня своим видом.

Но, я всё же предпочитаю пользоваться этим кремом именно с утра. Ведь крем имеет спектр защиты против UVA + UVB лучей. А это значит, что я защищена от негативного влияния солнечных лучей!

Крем обладает высокоэффективной формулой:

Биопептид 1 типа, экстрагированный из зелёного гороха - стимулирует выработку коллагена.

Витамин С мощный антиоксидант известный своими осветляющими свойствами, борется с пигментными пятнами.

Минерализирующая вода Vichy помогает ухаживать за кожей.

Солнцезащитные фильтры предупреждают образование новых пигментных пятен и защищают кожу от фотостарения.

Гидратанты поддерживают оптимальный уровень увлажненности кожи целый день.

Полный состав крема:

INGREDIENTS: • AQUA / WATER • GLYCERIN • OCTOCRYLENE • HOMOSALATE • ETHYLHEXYL SALICYCATE • DIMETHICONE • SILICA • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • PEG-100 STEARATE • GLYCERYL STEARATE • GLYCOLIC ACID • STEARIC ACID • DICAPRYLYL CARBONATE • STEARETH-100 • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM HYALURONATE • MYRISTIC ACID • CYCLODEXTRIN • PALMITIC ACID • PHENOXYETHANOL • PHENYLETHYL RESORCINOL • GUANOSINE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • ASCORBYL GLUCOSIDE • TOCOPHEROL • CAPRYLYL GLYCOL • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • PISUM SATIVUM EXTRACT/PEA EXTRACT • PARFUM/FRAGRANCE

Я стараюсь как можно дольше не допустить проявления серьёзных признаков старения кожи. С кремом упругая, сияющая кожа мне обеспечена – это я уже поняла. А фактор защиты от солнца SPF 25 —то, что нужно, для ежедневной защиты от влияния ультрафиолета в городских условиях.

Так что для меня крем для лица дневной LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST, SPF 25 от Vichy сейчас просто идеален:

• он лёгкий
  • не перегружает кожу
  • дарит коже упругость, сияние
  • защищает от появления преждевременных морщинок.
  • Я заметила, что кожа подтянулась (она ровная, более упругая), тон выровнялся и появилось здоровое сияние.Если по сути, то LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST SPF 25 - хороший антивозрастной лифтинг и достойный уход для кожи (с 30 лет). Крем, как ластик, стирает следы усталости с кожи, устраняет отечность, повышает упругость кожи.

И, знаете, даже макияж на этом креме выглядит совсем иначе: какой-то сияющий...

Мне крем подошёл и понравился. К приобретению рекомендую.

Благодарю за внимание.

Ice Catрекомендует
Просто отличный крем 😊
Люблю эту марку 😊 Замечательный крем
23.09.2020
Хороший крем. У марки много работающих средств
23.09.2020
У Виши шикарные продукты!
Обожаю Виши. И этот крем доказательство моей правоты. Супер
Наслышана про этот крем, хочу попробовать
Кожа сама по себе хорошая. В чудо-кремы я не верю. Виши такая марка, далеко не всем подходит.
24.09.2020
Люблю кремы с дозаторами и по характеристикам понравился, думаю, мне бы такой подошел 😊
24.09.2020
Отличная новинка!
Стоит попробовать, судя по описанию, он как раз для моей кожи
25.09.2020
Поддержу отзыв. Спасибо.