Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 00:05

Поскольку у меня длинные пористые волосы, склонные к сечению, уход за волосами не обходится без несмываемых средств. Иначе после мытья головы расчесать и привести их в опрятный вид будет проблематично. На своем веку я перепробовала разные несмывашки и не перестаю экспериментировать. Поэтому, узнав, что в ассортименте L'Oreal Paris ELSEVE появилась новая "несмывашка" я захотела ее попробовать и оценить эффект!

Итак, полное название продукта звучит так: ELSEVE РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ Лёгкая спрей-сыворотка для волос 10в1 с ценными маслами марулы и камелии, без силиконов

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 150 мл

Цена: 345 рублей

Можно приобрести: на маркет-плейсе wildberries, прямая ссылка на сыворотку

Срок годности: 3 года

Страна производства: Франция

Спрей-сыворотка оказалось многофункциональной несмывашкой. Об этом указано на этикетке и упоминается в названии "10 в 1"

📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Волосы после частых укладок требуют особого ухода. Есть решение! 10в1 Лёгкая спрей-сыворотка Elseve с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.
УХОД:
7. упрощает укладку
ЗАЩИТА:
8. термозащита до 230°C*
9. 24ч эффект антистатика*
10. ежедневная защита от внешних воздействий.
Позвольте себе больше!

📦 УПАКОВКА

Средство заключено в бутылку, сделанную из 100 % переработанного пластика, забота об экологии это всегда хорошо. Формат с дозатором-распылителем.

Распылитель надежно укрыт пластиковым колпачком. В процессе транспортировки сыворотка не протекает.

Отверстие дозатора небольшое, чем объясняется мелкодисперсное распыление сыворотки. Это помогает не переборщить с количеством наносимого продукта и не получить эффекта "грязных сосулек" вместо напитанных волос.

Сведения о товаре подробно изложены на обратной стороне флакона: состав, свойства, рекомендации по использованию, информация о производителе и проч.

🌺СВОЙСТВА ПРОДУКТА

ЗАПАХ: аромат стойкий парфюмированный. Я больше всего ощущаю в нем нотки кокосового масла, что-то сладенькое. Запах долго ощущается на волосах, можно даже отказаться от парфюма. Сыворотку по стойкости аромата можно сравнить с парфюмированной вуалью для волос.

КОНСИСТЕНЦИЯ: соответствует званию "легкая", которое фигурирует в имени продукта. По консистенции сыворотка напомнила мне эссенцию, текучая, жидкая, но при этом питательная.

ЦВЕТ: молочный мутноватый, на волосах не заметен.

РАСХОД: на длину волос до талии, уходит до 5 нажатий на дозатор-распылитель. Конечно же, значение, среднее. Но скорее, меньше, чем больше 5.

🌿СОСТАВ

Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Tocopherol, Sodium Benzoate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Anise Alcohol, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Caprylic/capric Glycerides, Sorbitan Oleate, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Citric Acid, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance.

От сыворотки LOREAL ELSEVE жду:

-сглаживания пористости волос, более гладкого "полотна"

-блеск волос

-облегчение расчесывания

-запечатывание секущихся кончиков

-защита от повреждения волос при сушке феном

-важно, чтобы средство не утяжеляло волосы, не способствовало более быстрому загрязнению

📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ ВОЛОС

Длинные пористые, тонкие, им не хватает объема

Жирные у корней, сухие по длине

Частота мытья-1 раз в 3 дня

Склонны к сечению, выпадению

📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Чтобы показать весь процесс использования сыворотки и состояние волос, как они меняются. Я приложу также фото состояния волос во влажном состоянии до сушки.

До

Спрей-сыворотку использую каждый раз после мытья волос. Распределяю на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Изначально разделяю волосы на пробор, потом на 2 части. Пропускаю пальцы сквозь пряди.

Прыскаю сыворотку на ладонь, а затем распределяю на волосы, наношу от середины длины и до кончиков. Особое внимание уделяя участкам, склонным к сухости и сечению.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ

Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.

Наношу движениями по типу утюжка. Утюжу и разглаживаю волосы, зажатые между ладонями, смазанными сывороткой. Затем прохожусь по волосам расческой, для того чтобы средство распределилось равномерным слоем по полотну.

На мою длину (примерно до талии) на одно применение достаточно количества сыворотки, равное 5 нажатиям дозатора (среднее значение).

Если переборщить, то можно получить эффект склеенных волос, а-ля "сосульки". Такое неизбежно при использовании масляных и силиконистых "несмывашек". Но в случае с сывороткой Loreal Elseve я такого перепита ни разу не получала.

До

После расчесывания приступаю к сушке. Сушу волосы феном на среднем режиме, не горячим воздухом, а скорее ближе к холодному. Этого достаточно, чтобы запечатать структуру волоса. Чтобы сыворотка смогла разгладить торчащие волоски, сгладить пористость и выполнить заявленную функцию термо-защиты. С сывороткой "Роскошь 6 масел" не боишься за состояние волос после сушки феном.

После

Мои пористые волосы сушить естественным путем равно получить на выходе гнездо и солому. Чем дольше пористые волосы остаются во влажном состоянии, тем сложнее будет их уложить, расчесать и получить гладкое полотно.

Также сыворотку- спрей можно использовать хоть каждый день исключительно на кончики, чтобы запечатать секущиеся концы. При этом наносим малюсенькое количество сыворотки и утюжим ладонями кончики. Но мне эффекта от сыворотки хватает до следующего мытья, поэтому в ежедневном применении летом не вижу необходимости. В зимний период времени, когда волосы подвергаются воздействию холодов, ношение шапок, возможно электризация и сечение будут более выраженными и сыворотку буду использовать чаще.

Сыворотка оставляет на волосах стойкий парфюмированный аромат, напомнил мне вуаль для волос от одного известного бренда. Запах как некоторые любят выражаться "дорогой", окружающие несколько раз приняли запах моих волос за новый парфюм)) Да уж с таким ароматом волос и от парфюма, особенно летом, можно отказаться. Итак будешь благоухать.

📌ЭФФЕКТ

Я не жду супер-эффекта от несмываемых средств, потому что реально осознаю, что пористость и "торчуны" сгладить полностью до состояния волос из рекламы, практически невозможно. К тому же я не использую в уходе профессиональную косметику для волос.

Но результат от использования сыворотки-спрея "Роскошь 6 масел" смог меня порадовать.

Итак, после распределения и "отутюживания" ладонями волос я смогла оценить действие сыворотки. Торчащие волоски пригладились, но пушистость и пористость еще была заметной. Картина улучшилась после полного подсушивания волос феном.

После

Волосы приобрели красивый здоровый блеск. У меня натуральные неокрашенные волосы и блеск в этом случае одна из заслуг сыворотки.

Важный момент, который я отметила. Волосы остаются очень мягкими, увлажненными и напитанными, приятными на ощупь все три дня, что я не мою голову. То есть эффекта мне с лихвой хватает до следующего мытья.

Сыворотка-спрей "6 масел" помогает мне добиться любимого эффекта гладких выпрямленных волос. Именно из-за этого я сохраняю пока что длину волос. От природы мои волосы склонны к волнистости, в детстве даже немного кудрявились. А я люблю именно "гладкий шелк"! С пористыми волосами этого не добиться без использования "несмывашек".

Сыворотка облегчает расчесывание и последующий процесс укладки. Волосы становятся послушными, меньше выпадают в процессе расчесывания. С этим средством расчесывание пористых длинных волос уже не такое проблемное занятие.

Спрей-сыворотка не способствует более быстрому загрязнению волос даже в условиях жары. Мою мои (склонные к жирности у корней) волосы раз в 3 дня. За это время прическа не приходит в неопрятный вид.

После

Также отметила, что сыворотка защищает волосы от воздействия солнечных лучей, при пребывании на солнце волосы не пересушиваются, как это часто бывает.

Сыворотка помогает улучшить внешний вид кончиков волос, запечатать структуру волоса и сгладить выраженность сечения.

Средство помогает избавиться от возникающей периодически электризации волос. Кстати, при использовании некоторых шампуней волосы сильнее электризуются, чем обычно. Спрей "6 масел" избавляет от этой проблемы.

ПЛЮСЫ

-приятный парфюмированный аромат сыворотки

-гладкость, шелковистость волос

-волосы на ощупь напитанные

-сыворотка не склеивает волосы, не делает их сосульками

-не приводит к быстрому загрязнению волос

-помогает сгладить пористость, запечатать структуру секущихся кончиков

-многофункциональная сыворотка

-термозащита

-не содержит силиконов

-бутылка сделана из 100 % переработанного пластика

-не утяжеляет волосы

-удобный формат продукта с дозатором -распылителем

-облегчает расчесывание и процесс укладки

-волосы выглядят более здоровыми

-придает волосам блеск

МИНУСЫ

-не обнаружила

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ

Благодаря спрей-сыворотке для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел я смогла получить визуально более ухоженные гладкие волосы со здоровым блеском. Для пористых волос такой результат от применения продукта очень неплох. Поэтому планирую попробовать и другие средства из линейки Loreal Elseve "Роскошь 6 масел". Оцениваю спрей-сыворотку на 5 звезд и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Вкусный аромат
  • Волосы не превращаются в сосульки, не утяжеляет волосы
  • Если не перебарщивать – не чувствуется на волосах
  • Красивый дизайн
  • Облегчает расчесывание
  • Термозащита
Beihteрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта!