Опубликовано 2 Июль, 2023 - 23:22

Сегодня хочу c вами поделиться отзывом на спрей-сыворотку для волос Роскошь 6 масел от L'oreal Paris Elseve.

Спрей для облегчения расчёсывания-незаменимое средство в уходе за повреждёнными тонкими волосами. Если с тёмным цветом я лишь изредка баловалась подобными средствами для ухода, то после осветления стала использовать несколько раз на дню.

Спрей-сыворотка Роскошь 6 масел Elseve
Далее я расскажу подробнее про применение спрей-сыворотки от Elseve на длинных тонких и осветлённых волосах, а также поделюсь своими впечатлениями о применении✨

🎀ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀

📌Описание

Волосы после частых укладок требуют особого ухода. Есть решение! 10в1 Лёгкая спрей-сыворотка Elseve с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.

УХОД:

7. упрощает укладку

ЗАЩИТА:

8. термозащита до 230°C*

9. 24ч эффект антистатика*

10. ежедневная защита от внешних воздействий.

Позвольте себе больше!

*Инструментальные тесты

Описание

📌Состав:

Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Tocopherol, Sodium Benzoate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Anise Alcohol, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Caprylic/capric Glycerides, Sorbitan Oleate, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Citric Acid, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance.

Состав

📌 Цена/Объём:

400-650 руб. за 150 мл.

📌Где приобрести?

Подружка, Маркетплейсы.

📌Упаковка:

Упаковка выполнена в приятном жёлто-оранжевом цвете. Флакон красиво блестит на свету.

Надписи сделаны мелким чёрным текстом, прочесть сложно.

Упаковка
Но радует, что на лицевой стороне флакона отдельно напечатаны ожидаемые эффекты от сыворотки, которые прочесть уже намного легче.

Распылитель-удобный, работает исправно.

Дозатор

🎀ПРИМЕНЕНИЕ🎀

Текстура у средства-спрей, поэтому далее я его буду называть именно так.

О моих волосах

Волосы длинные и тонкие. Прямые от природы. Была блондинкой два года назад, затем отращивала свой натуральный цвет, и недавно снова осветлила волосы порошком в сложной технике. Качество волос заметно пострадало, уход пришлось менять. Многократное осветление волосам не пошло на пользу. Волосы ломкие, сухие, сечение минимальное-недавно подровняла концы.

Облегчение расчесывания

Спрей должен обеспечивать 10 эффектов, но главным для меня было-облегчение расчесывания. Любой легкий ветерок и волосы спутываются, да так, что их потом с трудом прочешешь. Так облегчает ли спрей расчесывание? Могу с уверенностью сказать-да!

Волосы не расчёсанные ДО/ волосы ПОСЛЕ c сывороткой

Тонкие волосы. Не жирнит ли?

Увы, далеко не все спреи подходят тонким волосам. Мой тип волос легко переутяжелить, в результате чего будет не красивое полотно волос, а слипшиеся сосульки. Средство я наношу 2-3 раза в течении дня, и никакого утяжеления нет. Волосы лёгкие, рассыпчатые. Даже при частом ежедневном применении спрей не накапливается в волосах, и не провоцирует жирность.

Волосы после

Блеск волос

Блеск на волосах потрясающий, но я дума об этом особо и расписывать не нужно: всё итак видно на фото.

Волосы после

Аромат

Отдельно хочу отметить аромат средства. Он яркий, насыщенный, сладковато-цветочный. Лично мне понравился, но для кого-то может стать весомым минусом. Аромат остаётся на волосах и ощущается до следующего мытья головы. Советую протестировать его перед покупкой, и понять, ваше это или нет.

Правда ли 10 в 1?

Нам обещали 10 эффектов от применения, разберу быстренько каждый.

Термозащита: плойками и утюжками не пользуюсь, но от негативного воздействия фена сыворотка защитит.

Легкое расчесывание: да, выделила в отдельный абзац.

Питание: есть, но лёгкое, то, что нужно тонким волосам. Питание без пере утяжеления.

Защита от ломкости: ломкость-верный спутник осветлённых волосах, но при расчесывании волосы ломаются меньше.

Мягкость: волосы мягкие и легкие.

Блеск: да, выделила в отдельный абзац.

Гладкость: волосы гладкие и блестящие.

Облегчение укладки: затрудняюсь, укладки я совсем не делаю.

Эффект антистатика: волосы не электризуются.

Защита от внешних воздействий: от солнца волосы летом не прятала, защита есть.

🎀ИТОГ🎀

Спрей-сыворотка подошла моим тонким и осветлённым волосам. Производитель обещал нам 10 эффектов от средства, и практически все обещания выполнены. Спрей облегчает расчёсывания, делает волосы мягкими и гладкими, а также придаёт волосам блеск. Ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

➡️Плюсы:

➕Без утяжеления

➡️Минусы:

➖Не нашла

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок 🍀

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Термозащита
Недостатки
  • Нет
Cosmetically cosmicрекомендует
03.07.2023
Вот мои волосы тоже очень легко переутяжелить, поэтому такие средства я обычно беру проверенные как раз по отзывам что-то такое и узнаю))
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв, пользуйтесь с удовольствием!