Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как и многие девушки, я постоянно борюсь с проблемой секущихся кончиков волос. Их небрежный вид не даёт мне покоя, приходится постоянно подстригать прическу, что мешает отращивать длину.
Более того, сечение на кончиках может распространяться и на стержень выше, травмируя волос, если даже и пытаться игнорировать проблему. Мои волосы от природы жирные на корнях, но на концах сухие, требующие постоянного питания и увлажнения.
Моё обязательное средство, без которого я не могу обойтись ни дня - спрей для волос, который позволяет сделать волосы более однородными, скрыть сечение, а также поможет легко и безболезненно расчесать их. В этот раз я решила попробовать новинку от Elseve - роскошь 6 масел.
Цена: 350-400 рублей
Объем: 150 мл
Где купить: маркетплейсы, супермаркеты, магазины косметики. Практически везде есть в наличии
Срок годности: 3 года
У спрея миниатюрная упаковка и удобный дозатор с защитной крышечкой.
На обратной стороне нанесена подробная информация о производителе и средстве, а самое главное - состав.
❤️ Масло японской камелии, которая рекомендуется для избавления от сухости кожи и волос
Способ применения:
Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.
Средство предназначено не только для питания, но и для термозащиты, что имеет критическое значение для волос во время горячих укладок. Фиксирующих свойств у средства нет, поэтому для укладки можно дополнительно использовать лак/мусс или прочую косметику.
Я проверила свойства средства на простом тесте: нанесла на половину поверхности чека спрей, а вторую оставила сухой, и прошлась по бумаге горячими щипцами. Результат меня буквально поразил!
Нижняя часть чека с нанесенным спреем L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел в значительной степени меньше пострадала: отсутствуют следы нагрева, почернение.
У средства удобный и крепкий дозатор, который распыляет лосьон не на одну точку, а по всей поверхности равномерно мелкими капельками. На фото ниже видно, что на коже средство блестит маленькими точками - результат одного нанесения.
У спрея легкая текстура, скорее напоминающая воду. Отсутствует жирность, ощущение липкости. Аромат цветочный, немного фруктовый и очень приятный. Запах ELSEVE Роскошь 6 масел ощущается некоторое время после укладки, как вуаль от парфюма, но ближе к концу дня остается едва уловимый аромат, который чувствуется только на волосах.
Мои волосы при сушке без использования ухаживающих средств, так сказать в неглиже:
Честно говоря, такой внешний вид волос для меня настоящая катастрофа, хотя с момента последней стрижки прошло всего лишь две недели. Волосы торчат во все стороны, немного пушатся, но самое неприятное - кончики рваные, неаккуратные, из-за этого волосы не лежат единым полотном. Именно поэтому мне так необходимы средства с маслами, которые я стараюсь использовать и в более интенсивном уходе, например при помощи масок длительного действия. Однако найти время на такие процедуры не всегда удается, поэтому ELSEVE Роскошь 6 масел, который подходит для ежедневного ухода стал отличной альтернативой.
Во время мытья мои волосы очень сильно путаются, даже при условии того, что я всегда использую кондиционер после шампуня. Расчесать их без травматизма или потери волос крайне трудно. Я нанесла ELSEVE Роскошь 6 масел на влажные волосы и приступила к распутыванию. Расчесывание удалось проделать легко, волосы были мягкими, послушными, гребень скользил по ним. На фото ниже видно, что волосы выровнялись, нет спутанности. С этой точки зрения спрей мне очень понравился - эффект налицо.
Иногда подобные спреи грешат тем, что оставляют волосы в состоянии слипшихся сосулек, без объема и подвижности. Волосы выглядят перегруженными, не поддаются укладке и очень быстро становятся жирными. Посмотрим на эффект от Elseve по этой части. Я уложила волосы привычным способом, при помощи фена и расчески и оценила их состояние ПОСЛЕ:
Волосы рассыпчатые, присутствует небольшой объем, их нельзя назвать склеенными или жирными - все выглядит вполне натурально. Но самое главное - состояния кончиков волос после использования средства:
Заметно значительное улучшение: волосы более ровные, лежат один к одному. Кончики стали визуально более напитанными, отсутствует сухость, не торчат во все стороны. Особенно заметен эффект в сравнении ДО и ПОСЛЕ:
Не стоит тешить себя надеждами, что спрей излечит уже имеющиеся секущиеся кончики, но вот то, что он точно сделает:
👉 Скроет проблему, которая уже есть: напитает волосы, покроет их защитным слоем.
👉 После стрижки защитит кончики от сечения как можно дольше, продлит эффект "ровного среза", который получается после посещения парикмахерских.
Я довольна эффектом и действием спрея-сыворотки для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел. Волосы стали более аккуратными, ухоженными. Средство отлично подходит для использования на ежедневной основе, не утяжеляет волосы, не мешает укладке, а напротив, защищает от негативного воздействия высоких температур.
Рекомендую спрей и уже хочу попробовать другие продукты из данной серии!
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв, который поможет сделать выбор другим покупательницам. Попробуйте дополнить уход за волосами с помощью Восстанавливающего шампуня Elseve Полное Восстановление 5 с кератином. Он обогащен 2% восстанавливающим концентратом. Мгновенно преображает даже очень поврежденные волосы. Укрепляет и восстанавливает каждый волос, придает гладкость и здоровое сияние.