Опубликовано 2 Июль, 2023 - 22:29

Всем привет)))

Мой уход за волосами заключается не только в их очищении, но ещё я активно использую различные несмываемые средства для поддержания их красивого внешнего вида. Но к выбору таких средств приходится подходить крайне осторожно. Поскольку волосы у меня достаточно жёсткие и тяжёлые, то средства с плотной текстурой может только усугубить ситуацию.
Но недавно я познакомилась с сывороткой от L'Oreal Paris
Elseve. И забегая немного вперёд, хочу сказать, что она оказалась "по душе" моим волосам.

❖❖❖ Общая информация ❖❖❖

Страна-производитель - Франция

Объем - 150 мл.

Стоимость - от 370 руб.

Срок годности - 3 года

❖❖❖ Описание производителя ❖❖❖

Волосы после частых укладок требуют особого ухода. Есть решение!
10в1 Лёгкая спрей-сывортка с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.

УХОД:
1. 10х больше питания волос*.
2. -99% ломкости*.
3. мягкость и гладкость.
4. +18% блеска*.
СТАЙЛИНГ:
5. мгновенно облегчает расчесывание.
6. волосы более послушные.
7. упрощает укладку.
ЗАЩИТА:
8. термозащита до 230°C*.
9. 24ч эффект антистатика*.
10. ежедневная защита от внешних воздействий.

❖❖❖ Упаковка ❖❖❖
Упаковка выполнена в виде непрозрачного, вытянутого флакона.
Оформление симпатичное, достаточно яркое, сразу бросается в глаза и привлекает к себе взгляд. Представлено в желтых тонах.

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о составе, сроках годности и способе применения.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Сверху флакон оснащён дозатором, который представлен в виде распылителя. Стоит отметить,что сверху дозатором дополнительно защищён прозрачной крышкой, которая без проблем открывается и закрывается до лёгкого щелчка.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Сам распылитель работает исправно. Ход плавный и мягкий, не стопорится и не плюется. Средство распыляет мелкодисперсионно. Поэтому его удобно наносить как на ладони для распределения по волосам, так и непосредственно на локоны. Кому как будет удобно.

❖❖❖ Консистенция ❖❖❖
Консистенция у средства достаточно жидкая, но я бы не назвала её водянистой. Скорее она напоминает эмульсию. При этом, если нанести её на ладони она практически не растекается, но немного тает при соприкосновении с кожей.

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Мне очень понравилась текстура средства. Она не слишком плотная, но заметно, что обладает питательными свойствами.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Сыворотка имеет белесый, полупрозрачный оттенок.

Аромат косметический, приятный и ненавязчивый. А вот насколько долго аромат будет ощущаться на волосах зависит от способа нанесения сыворотки. Я заметила, что если наносить её на влажные волосы, то аромат достаточно быстро выветривается. Буквально пара часов и его уже можно не почувствовать. А если наносить средство на сухие волосы, то аромат я ощущаю на протяжении всего дня. Вот такая история.

❖❖❖ Состав ❖❖❖

Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Tocopherol, Sodium Benzoate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Anise Alcohol, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Caprylic/capric Glycerides, Sorbitan Oleate, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Citric Acid, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance.

❖❖❖ Способ применения ❖❖❖

Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.

❖❖❖ Мои волосы ❖❖❖

• Некрашенные
  • Жирные у корней, нормальные по длине, сухие кончики;
  • По структуре: тяжелые, жесткие, густые;
  • По форме: волнистые;
  • Сушу в основном естественным путем;
  • Средствами укладки пользуюсь крайне редко;
  • Термические воздействия в виде фена, плоек тоже крайне редко.

❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖
Любой несмываемый уход необходимо наносить на чистые волосы. Я предпочитаю применять средство на влажные, чуть подсушенные от воды волосы. Для этого наношу сыворотку сначала на ладони, буквально по 2-3 пшика, и распределяю её по всей длине волос. И так повторяю несколько раз. Я пыталась подобные средства наносить сразу на длину локонов, но быстро отказалась от такого способа. Поскольку расход средства увеличивается, сложно проконтролировать распределение средства по всей длине (обычно кончики волос не дополучают необходимого ухода). И зачастую средство нанотся только на верхние пряди, а нижние остаются опять же без ухода. Поэтому наносить сыворотки с помощью ладоней мне гораздо удобнее.
Стоит отметить, что сывортка очень приятна в применении. Она легко и равномерно распределяется. Не склеивает и не спутывает волосы. Опять же во избежание быстрого загрязнения волос, наношу её исключительно на длину и кончики. И всё замечательно.
А результат меня очень порадовал. Я не ожидала, но сыворотка по действию не уступает даже профессиональной косметике. И действует нисколько не хуже.
Сыворотка заметно увлажняет и питает волосы. Они на ощупь становятся значительно мягче. Причем мягкость сохраняется даже на следующий день. К ним приятно прикасаться. Так и хочется их трогать. Но при этом локоны не выглядят прилизанными или утяжеленными. Нисколько. Их объем сохраняется, но становятся они более послушными и податливыми. Что значительно упрощает процесс укладки. Они не "топорщатся" и выглядят аккуратными.

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Сыворотка отлично убирает излишнюю пушистость волос. Локоны лежат красиво и аккуратно. Но при этом остаются рассыпчатыми, живыми.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Также стоит отметить, что средство обладает термозащитными свойствами, что очень важно, если в планах есть использование фена или плойки. Я такими приборами пользуюсь, но редко. Чаще предпочитаю, чтобы волос сохли естественным образом. Но иногда времени нет и фен меня выручает. И термозащита очень важна, чтобы не повредить структуру волос. Это немаловажный пункт.
Также я заметила, что сыворотка упрощает процесс расчесывания волос. Даже после применения средства, волосы не путаются и легко поддаются расчесыванию. Что значительно сокращает из ломкость и повреждение. Поскольку длина моих волос достаточно ощутимая, хотелось бы сохранить их красоту без лишних повреждений. И сыворотка мне в этом помогает.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Также не могу не отметить воздействие средства на кончики волос. Вот где я могу судить об эффективности средства. Кончики волос обычно очень сухие, им зачастую не хватает питания. И при неправильном уходе могут выглядеть не очень опрятно и сечься. Но сыворотка справилась с поставленной задачей. Даже кончики волос на ощупь стали более мягкими и выглядят ухоженными, а не торчат в разные стороны.
После применения сыворотки можно заметить, что волосы стали более блестящими. Они "играют" и переливаются на свету. Отчего выглядят более здоровыми. Мне нравится полученный эффект. Конечно под солнечным светом локоны выглядят значительно интереснее. Искусственный свет к сожалению не передаёт результат в полной мере.

❖❖❖ Основные моменты ❖❖❖

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел

• Легкая, но не водянистая консистенция;
  • Приятный, косметический аромат;
  • Не утяжеляет и не склеивает локоны;
  • Не создает эффекта жирности или липкости;
  • Увлажняет и питает волосы;
  • Придает блеск;
  • Делает волосы более послушными и мягкими;
  • Упрощает процесс расчесывания;
  • Отлично ухаживает за кончиками волос.

Я рекомендую Лёгкую спрей-сыворотку для волос Paris ELSEVE Роскошь 6 масел

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Отличная сыворотка L'Oreal Paris Elseve, которая прекрасно подошла моим волосам. Она хорошо ухаживает за локонами, не утяжеляя и не склеивая их. Волосы выглядят более здоровыми, блестящими, ухоженными и послушными. Мне нравится их внешний вид.
Ставлю сыворотке 5 звёзд и однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Облегчает расчесывание
  • Питание волос
  • Приятный аромат
  • Смягчает кончики волос
  • Термозащита
Недостатки
  • Нет
Юльчонок1988рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Здравствуйте! Мы счастливы получить от Вас положительную обратную связь. Надеемся, что вам также понравиться шампунь Elseve Роскошь 6 Масел Глянцевый блеск. Он обеспечивает экспертный уход благодаря уникальной формуле с экстрактом французской розы и комплексом микро-масел 6 редких цветов. Глубоко питает и придает зеркальный блеск.