Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую.
У меня много средств для волос, ведь пористый и сухой блонд требует к себе повышенного внимания. Мои средства разного назначения и разных текстур, порой нанесешь вроде чуть до сушки и чуть после и к вечеру уже сосули.
Мне нравится бренд ELSEVE, одно время даже плотно сидела на их уходе за поврежденными волосами. Поэтому рада была познакомится с новинкой - легкой спрей-сывороткой для волос Роскошь 6 масел.
Общая информация
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Объем 150 мл.
Предназначена для сухих, непослушных волос.
Без силиконов.
Страна производства: Франция.
Цена 566 рублей.
Место покупки Wildberries.
Упаковка.
Бутылочка имеет вытянутую правильную форму, ее удобно держать в руке, не выскальзывает и хорошо умещается. Выполнена в золотом оттенке, что ассоциируется с маслами.
Понравилось как было упаковано при получении на пункте выдачи. Сверху запаянный пакет, а внутри еще бутылочка была обернута в пупырку.
Хотя при этом пластик бутылочки плотный прочный, сдавливается с трудом.
На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте. За время применения буквы не стерлись, этикетка не отклеились.
Радует, что упаковка выполнена из переработанного пластика.
Общий срок годности указан на флаконе.
Крышка белого цвета, колпачок прозрачного. Колпачок хорошо держится, закрывается с характерным щелчком. При необходимости крышку можно открутить.
Дозатор помповый, пластиковый. Имеет удобную выемку для пальца.
Распыление ближе к мелко диспенсерному, ложится средство на волосы тонкой вуалью.
Текстура, цвет, аромат.
Текстура сыворотки легкая, невесомая, в виде эмульсии, как и заявляет производитель. Сыворотка жидкая, текучая. При распылении хорошо поднимается по трубке флакона.
Цвет сыворотки не плотный, белого оттенка. При распределении становится прозрачным.
Консистенция однородная, продукт не содержит шиммера и блесток.
Аромат очень приятный, свеже-цветочный, звучит дорого. На волосах держится пару часов, потом не ощущается. Аромат в меру насыщенный, парфюмированный, не раздражает дыхание и глаза, а наоборот его хочется ощущать.
Мои волосы.
Осветленные, сухие, поврежденные. Часто выглядят безжизненными и ломкими. На концах могут спутываться, выглядеть торчащими как веник. Волосы посеченные и склоны к пушистости.
Волосы славянского типа, средней густоты и плотности ближе к тонким.
Мою голову 1 раз в 2 дня.
Сушу волосы феном-брашем, часто на прохладном режиме, но могу поторопится и просушить горячим. Плойку практически не использую.
Кожа головы склона к жирности особенно в жаркое время, поэтому предпочитаю уход не утяжеляющий. Чуть стоит перенасытить мои ломкие, посеченные волосы уходом, как появляются сосули, лишняя жирность. Стрижка удлиненное каре, поэтому для меня важен умеренный объем волос, их мягкость и гладкость.
Применение спрея-сыворотки.
Сыворотку можно применять как на влажные, так и на сухие волосы. Я попробовала оба и не могу выделить какой мне понравился больше, поэтому использую сначала на влажные перед сушкой и после немного средства распыляю на сухие волосы. Либо только на сухие, если волосы высохли естественным путем. Здесь по ощущениям и желаемому эффекту. С количеством спрея-сыворотки Роскошь 6 масел главное без фанатизма, переизбытка конечно же быть не должно и получается действительно роскошно)
Применение
Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.
На влажные волосы. Распыляю на влажные волосы перед сушкой. После расчесываю волосы и сушу. Можно сказать, что досушиваю феном-брашем когда они уже на 70-80% практически сухие. Использую фен-браш, чтобы концам придам небольшом завиток внутрь и уложить в правильном положении.
У меня нет проблем с запутыванием волос, они легко расчесываются после мытья.
После распыления сыворотки на влажные волосы она вообще визуально не ощущается, потому что ложиться тонко и окутывает невесомой вуалькой, только стоит ее приятный аромат. На влажные волосы спрей-сыворотку использую как термозащиту и питание.
Я не заметила, что волосы с сывороткой сохнут быстрее или наоборот она увеличивает время укладки, все в стандартном режиме.
После сушки волосы выглядят струящимися, не иссушенными, не склеенными, присутствует гладкость волос, сохраняется умеренный объем.
Волосы мягкие, подвижные, живые. Иногда после подобных спреев присутствует небольшой эффект лака для фиксации и объема, здесь же его нет. Волосы напитанные изнутри и не утяжеленные.
На сухие волосы.
При распылении на сухие волосы уже визуально видно что они стали слегка влажными. Я просто даю им естественно высохнуть для усиления блеска и питания.
Могу распылить чуть больше если не использовала сушку феном-брашем, а волосы сохли естественно.
После полного просыхания волосы становятся более разглаженными, кончики лежат лучше, в целом волосы выглядят здоровыми, блестящими, сохраняют подвижность и объем.
Склеенных волос и лакового эффекта от легкого спрея-сыворотки для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел нет. Она работает на питание, смягчение и разглаживания поверхности волос.
Описание производителя, состав.
Сыворотка имеет комплекс функций для поддержания волос в красивом состоянии.
Удивило то, что в сыворотке нет силиконов. Неожиданно приятно)
Особенности состава: липиды [ценные масла марулы и камелии]
В составе косметических продуктов липиды активно проникают в ядро волоса и помогают запечатывать чешуйки волоса. В данном случае роль липидов берут на себя ценные масла марулы и камелии. Работая комплексно, они увлажняют, придают волосам эластичность и блеск, снижают статический эффект и облегчают укладку.
Результат.
Мне очень понравилась сыворотка, прямо тянется к ней рука. Она легкая и невесомая, что важно для тонких волос.
Формат сыворотки 10в1 очень удобный удобный, потому что можно иметь одно такое средство и будет счастье волосам. Оно универсальное и заменяет средства для термозащиты, кремовые несмывашки и масла.
Питание, разглаживание и блеск. Сыворотка отлично питает волосы, разглаживает их и придает блеск волосам. Блеск достигается за счет питания изнутри. Волосы в таком состояние менее подвержены ломкости и пушистости, что важно для тех кто отращивает или уже имеет длинные волосы.
Мягкость. Сухие волосы часто выглядят как солома, после использования сыворотки Роскошь 6 масел волосы становятся более мягкими, как на ощупь так и визуально.
Накопительный эффект также присутствует и достигается он достаточно быстро. Я за 2 недели уже заметила существенные изменения. Меньше торчащих посеченных концов, меньше пушистости, волосы выглядят значительно лучше.
Частота мытья. Сыворотка не утяжеляет волосы и не жирнит их. Распыляется она только конечно только на длину и могу отметить, что волосы по длине не собираются в сосули, а выглядят очень даже достойно до следующего мытья. Я мою головы 1 раз в 2 дня и второй день волосы не выглядят утяжеленными и запачканными.
Второй день после мытья
Расход у сыворотки нормальный, стандартный. Зависит конечно от длины волос, плотности, частоты применения и желаемого эффекта. Моим волосам такого объема хватит примерно на 3 месяца.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел - достойный продукт. Особенно понравится тем, кто нуждается в легком работающем уходе. И цена приятно радует)
Спасибо за внимание.
Достоинства
Блестящие и мягкие волосы
Волосы не превращаются в сосульки, не утяжеляет волосы
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей продукции.